6
8769

Дисменорм: назначение и отзывы

                            

null

Менструальный цикл далеко не у всех женщин протекает гладко и без каких-либо отклонений от нормы. Могут быть как болезненные ощущения, так и различные качественные нарушения в прохождении самой менструации. Поскольку данным вопросом занимаются врачи-гинекологи, им и предоставляется возможность назначать лечение своим пациенткам. К примеру, это может быть дисменорм. Что это за препарат и каковы на дисменорм отзывы? Попробуем разобраться.

Дисменорм: немного о главном

Относится дисменорм к гомеопатическим лекарственным средствам, предназначенным для восстановления нормального протекания менструального цикла. Также рекомендуется при предменструальном синдроме и диагностированной мастопатии. Может применяться в качестве монотерапииили в комплексе с другими медицинскими препаратами.

Поскольку в состав препарата входит пчелиный яд, дисменорм нельзя употреблять тем, у кого на данное вещество или медопродукты наблюдается аллергия. При беременности дисменорм, соответственно инструкции, лучше не назначать. Также при грудном вскармливании данное средство является препаратом выбора, поскольку есть более безопасные для младенца лекарственные вещества.

Приём препарата ведётся соответственно назначению врача. Если же по инструкции, то используют дисменорм 3 раза в день по 1-2 таблетки, которые рекомендуется рассасывать. Данное лекарство может применяться длительное время без возникновения каких-либо побочных действий.

Отзывы на препарат дисменорм

Гомеопатия сегодня многим помогает, если, конечно, препарат правильно подобран. В случае с дисменормом можно не гадать о правильности его назначения при неправильно протекающем месячном цикле. Подобная проблема некоторым женщинам даже мешает забеременеть, поэтому дисменорм помогает наладить цикл и зачать здорового ребёнка.

Отзывы на дисменорм в интернете есть как положительнее, так и отрицательные. Всё же довольных женщин, которые забеременели как раз после курса приема препарата,предостаточно. Принимать данное средство нужно нередко три и больше месяцев, в зависимости от общего состояния здоровья конкретной женщины. Гинекологами дисменорм назначается с первого дня цикла, а потом уже длительность приема препарата корректируется соответственно полученным результатам.

Комментировать от
или
  • а я вот много хорошего про него слышала. сама подумываю попить, а то цикл скачет постоянно

    • да я думаю, что сейчас мы в такое время живем, что у каждой второй
      девушки такая беда случается. у меня вот родная сестренка через это прошла: с мужем они долго забеременеть не могли, а в итоге выяснилось, что виной тому именно нарушенный цикл сестренки. знаю, что как раз Дисменорм пила, цикл восстанавливала. но зато потом успешно забеременела, вот-вот родит)

  • Я пила Дисменорм при нарушении менструального цикла в комплексе с Мастодиноном. Вы знаете, особого эффекта я не обнаружила. Может конечно мне подделка попалась?

    • Отрицательно отношусь к гомеопатии, поэтому не стала бы принимать ни в каких случаях.

      • интересно...надо посоветывать знакомой..онии уже столько не могу забеременить..пусть пропьёт его

        • ОЧень интересный препарат. Я считаю, что о таких препаратах стоит говорить громче. Ведь, к сожалению, не у всех нас удаётся гладко зачать ребёнка.

          еще рекомендуем