5
2942

Клирвин: аюрведический крем против проблем с кожей

null

Сегодня все большую популярность приобретают так называемые аюрведические препараты. Им приписываются просто чудодейственные свойства, и все больше людей заполняют свои аптечки лекарствами с малопонятным составом. В их ряду – и крем «Клирвин», обещающий избавить вас от шрамов, растяжек и пятен на коже.

Что такое аюрведа?

Аюрведа – это древнее учение индусов о жизни и здоровье. В русле религиозной философии развивались прикладные медицинские знания, которые впоследствии, хоть и не выдержали конкуренции с западной медициной, пополнили ее такими базовыми процедурами, как лечебные диеты, клизмы, ванны и проч., а также обогатили традиционную медицину такими направлениями, как хирургия, терапия, педиатрия, офтальмология, фармакология и др.

Аюрведические препараты, по словам производителей и распространителей, создаются по древним рецептам и методам только из естественного сырья: трав, смол, масел и проч. Сырье, конечно же, поставляется из Священной Индийской земли. Еще кое о чем распространители лекарств говорят не столь активно: аюрведа предполагает исцеление человека только в том случае, когда вся его жизнь подчинена правильной логике вед, протекает в русле религии индуизма. В остальном препараты только «приостанавливают» болезни человека.

Если же отбросить философию и взглянуть на аюрведические препараты чисто материалистически, то исследования США отмечают серьезные проблемы с безопасностью подобных лекарств, т.к. никто не ведет контроль за качеством аюрведических средств, в которых уже неоднократно находили тяжелые металлы и токсические соединения.

Лечение «Клирвином»

«Клирвин» также обещает чудесный эффект в результате правильного (в соответствии с ведами?) применения. Удивительные компоненты, такие как Ним и Куркума, Танкан бхасма и Яшада бхасма, Вачча и Лодхра и прочие, сделают вашу кожу гладкой, бархатистой, здоровой изнутри. «Клирвин» в силу своей натуральности может использоваться всегда и всеми, однако в первом триместре беременности его применение все же нежелательно.

Клирвин: отзывы

Среди лечившихся «Клирвином» много и тех, кому препарат помог, и тех, кто не заметил никакой разницы. Что вдохновляет – так это действительно смешная цена на препарат (хотя удивительно, как возможна такая низкая себестоимость с учетом доставки сырья из Священной Индии и соблюдения полной экологичности?). Фанаты «Клирвина» призывают использовать средство главным образом «по свежему следу»: все ранки, герпетические высыпания и прочее лучше обрабатывать сразу – тогда и шрамов не будет. Застарелые же повреждения могут и не отозваться на бодрый клич древних мудрецов.

Комментировать от
или
  • ​Я наконец-то нашла спасение от болячек и шрамиков после герпеса на губе. Клирвин, если его наносить сразу, очень хорошо справляется с рубцами. кроме того, его можно использовать и против сухости кожи, и против синяков под глазами, так что в косметичке он незаменим

    • Интересно,а он растяжки на коже старые убирает girl_sigh.gif

       то у меня есть такое безобразие((

      • Это нам очень повезло, что нет проблем с кожей...интересно насколько он эффективен для лечения?

        • Не не слыхала про такой, может потому что нет не каких проблем с кожей. Но если только пару веснушек на носу))

          • Я как-то все равно доверяю больше традиционной медицине.сейчас так много людей обманывают.

            еще рекомендуем