12
382

Ксеникал орлистат. Отзывы.

Девушки, расскажите, кто пробовал пропивать ксеникал курсом? Как результаты?  Хочется попробовать отпугивает цена. В одной упаковке всего-то 42 драже, а принимать нужно по 1-2 таблетки в день. Получается что упаковки и на месяц не хватит.  

Не знаю, будет ли виден результат за первый месяц? 

За последний год немного поправилась, под немного я подразумеваю 10 кг)). Хочу убрать, но без лекарственных средств не получается. 

Комментировать от
или
  • ​эту заразу пить никому не советую

    • Почему зараза? Или у вас на слово "таблетка" рефлекс "фас" срабатывает? Не у всех до зала получается дойти. Среди препаратов для похудания ксеникал однозначно первый.

  • Ольга, так все верно, Вы почитайте, есть же препараты, которые действуют локально, вот ксеникал блокирует липазу и получается, что работает локально в кишечнике, а есть препараты, которые на нервную систему воздействуют, к ним приближаться даже страшно, не то, что принимать.

    • ​четсно говоря я не верю в такие чудеса - выпил таблетку - и похудел без нежелательных последствий. Моя подруга принимала подобного рода таблетки (названия не помню, может и такие, врать не буду) - результат был только тот что у нее постоянно менялось настроение - то она злиться на всех и все, готова растерзать мимо проходящего, то плачет, потому что стрелка на колготках. Мы с подружками попытались ей объяснить - она по началу не верила что это от таблеток, потом перестала их пить - и как ни в чем не бывало, стала прежней уравновешенной Лерочкой. Ей очень помог массаж для похудения - говорила что больно, но результат конечно был очень заметным.

      • Я на массаж тоже ходила, очень болезненный, только  у меня был антицеллюлитный, так как после похудения бугорки видны стали, но уже привела себя в порядок. Сейчас еще в тренажерке занимаюсь, а вот такого как Вы описываете у меня не было, Вы скорее всего путаете этот препарат с теми, которые влияют на нервную систему, Вам правильно выше написали. Это совсем разное.

    • ​Я пила неделю его, тоже был лишний вес, но не в таком объеме как у Вас) Около 5 кило всего, покупала маленькую упаковку, за неделю удалось 4 кило сбросить, а остальное уже самостоятельно скинула при помощи диеты, как-то легче вышло, а так раньше сколько ни пыталась вес стоял на одном месте колом и все. В питании себя не ограничивала во время приема таблеток. 

      • ​У меня знакомая женщина пила, сначала худела, потом к обратному весу возвращалась, если еще не больше. А тут ее увидела и обомлела. Она похудела кг на 30. Сказала взялась за себя на правильное питание перешла, овощи, исключила все вредности. Все равно лучше пп и спорта еще ни чего не придумали))


        • ​Ksenikal eto mojno pit kogda posle prazdnikov naelis jirnogo vipili tabletky i ves jir vihodit cherez zadnii prohod. Pohydet ot nego ne kak ne polychitsya tak kak on prosto ne pozvolyaet jiry zaderjivatsya v vashem organizme. on dorogoi y nas v Dubae on stoit 4000 rybleiesli perevesti. est drygie domashnie sposobi a tak je pitanie. Kyshaite v den po 1000 KKal. i ogda pohydeete nanoch peite zavarennyu koricy s medom mogno pochitat v google. on horosho jir topit. A tabletki snachala hydeete a potom eshe bolshe stanete nabirat ves po sebe znau. ya vse tabletki pila. bolshe vsego ponravilis Babochka no ih ochen tyajelo dostat immeno v horoshem kachestve. Ydachi


          • ​У меня подруга пила, честно говоря не помню окончание этой истории, вначале вроде бы она худела, а что потом случилось не знаю.

            • ерунда! По ранней молодости пила, абсолютно не помогает. Лучше только диета и спорт

              • что пили?))) Может вам и не помогло потому что ерунду пили?  

                Я пока что про этот препарат слышу только хорошее,  в смысле, что кто захотел скинуть вес на этих таблетках, у того получилось. Но у этих людей были не 2 кг лишнего весу, а ближе к 20.

              • а сами пробовали или только рекламой занимаетесь?

            еще рекомендуем