25
15532

Для чего применяют спермоплант

null

Спермоплант – это ещё один БАД, который заслуживает внимания. Прежде чем писать о самом спермопланте, стоит отметить, что БАД сам по себе не является лекарством, он не лечит заболевание, если таковое имеется, а всего лишь улучшает метаболические и регуляторные способности организма. При наличии заболевания БАД можно использовать в качестве дополнительного средства к основному лечению, но не как лечение. В целом БАД используется для повышения жизненных функций организма.

Для чего применяют спермоплант

Спермоплант применяется мужчинами для повышения репродуктивной способности организма. Препарат повышает оплодотворяющую и двигательную способность сперматозоидов, их концентрацию в сперме, а также оказывает в целом тонизирующий эффект на мужской организм. Ещё раз стоит отметить, что спермоплант не лечит никакие болезни, а только активирует собственные силы мужского организма. Наиболее правильным будет применять спермоплант мужчинам, у которых снижены оплодотворяемые способности в результате каких-то вредных воздействий на организм, не связанных с болезнью. Это может быть, например, курение, работа на вредном производстве, алкоголь, возрастные причины и так далее.

Состав спермопланта

Карнитин-тартрат – это карнитин в виде соли винной кислоты, один из самых важных компонентов сперматозоидов. Он обеспечивает их подвижность, созревание и функциональность, а также укрепляет клеточную мембрану половых клеток.

Аргинин – это очень важный компонент, который обеспечивает должное кровенаполнение репродуктивных органов и правильный сперматогенез.

Таурин – это очень важная аминокислота, которая повышает двигательную активность и жизнеспособность сперматозоидов.

Фруктоза – это основной источник энергии всего организма, в том числе и для сперматозоидов. Кроме того, фруктоза повышает фертильные свойства эякулята.

Лимонная кислота – очень важное общеукрепляющее средство, которое обеспечивает энергией клетки всего организма и ускоряет окисление энергетических веществ.

Крапива – лекарственное растение, которое обладает противовоспалительным, поливитаминным, мочегонным и общеукрепляющим действием. Крапива усиливает сперматогенез и увеличивает половое влечение (либидо).

Как применять

Спермоплант выпускается в упаковках типа саше (пакетики). Назначают спермоплант по одному саша (пакетику) в день. Перед употреблением содержимое саше надо развести в стакане (100–200 г) воды. Обычно рекомендуют принимать ежедневно в течение месяца. Курс можно повторить через десять дней. Допускается регулярное применение курсами не более чем по месяцу и не менее чем с десятидневными перерывами.

Комментировать от
или
  • да, все круто! Только нужно учесть, что его просто напросто содрали с более дорогих и работающих БАД. Мы пытались заменить им спермактин,  т.к. стоимость 1 пачки  в 3000 руб нам казалось ну очень дорогой, спермаплант то стоит около 350 руб, но фигня полная-наиполнейшая!!! забеременели потом только через ЭКО, общей стоимостью 250.000 руб!!! Врач сказала, что надо было пить спермактин, как прописывали, а не "экономить" ((

    • Если он кому то помогает-значит он нужен. Пусть будет! 

      • Хэх) Это наверно, мужчинам стоит читать. Хотя я думаю, что мужчину нужно или лечить от конкретной болезни или любить, если орн просто нервный.

        • терпеть не навижу всякие ненужные бады...лучше с врачом решить , что тебе надо, что ненадо

          • Я знаю случаи, когда этот препарат реально помогал людям.

            • нам пока не требуется средств типа повышения потенции у мужчин :-)

              • У каждого свой опыт , поэтому и разные взгляды на такие препараты

                • И где сие удовольствие приобрести и какова его цена? Столкнулись с мужем с проблемой подвижности, огорчило то что препаратов по данной проблеме просто не сыскать. sad.gif

                  • БАДы заслуживают внимания только в том ключе, что их ни в коем случае не стоит путать с медицинским препаратом. Прощу говоря, пользы от них не больше чем от мазанинных чипсов. Конечно, если вас не беспокоит. что под видом лекарственного средства вам предлагают товар не проходившийнадлежащих усследований, не получивший лизензию и как результат ни кем не контролирующийся, то БАДы это то что вам нужно. 

                    • Добавлю, что сама реклама этих БАДов как чудо-средств уже заставляет задуматься - на них просто люди делают деньги в первую очередь, а не стараются помочь, увы!

                    • Я и  в старания фармацевтических компаний верю не особо, но онихотя бы играют по правилам. А поизводители БАДов стремяться создать у потребителя ложное представление о своем продукте, внушив идею о его целебных свойствах.

                    • И сново плохо о БАДах. Что же такого плохого в них. Ведь есть разные фирмы производители и причем высокого уровня.

                    • БАДы не сертифицированны, и всегда стоят на порядок дороже чем аналогичные мед. препараты в аптеках. Почему это хорошо? Вы бы дали БАД своему ребенку? а если с ним бы что то случилось? кому претензии?

                    • Я сама пила Вижн, это французские и они сертифицированы, не вижу оснований для наезда)

                    • Ксения, все БАД, в том числе и БАД фирмы Vision, не обладают доказанной эффективностью, именно поэтому они зарегистрированны, как БАД, а не как лекарственный препарат. Я приверженец доказательной медицины, именно поэтому я никогда не буду применять БАД. Здоровый человек не нуждается в приеме каких бы то ни было добавок, а больной человек нуждается в лечении лекарственными средствами.

                      P.S. Девочки, аббревиатура БАД не склоняется.

                       

                    • Это конечно хорошая точка зрения, было бы неплохо так жить и питаться чтобы тебе не требовалось никаких добавок. Но я в это не верю. Не в условиях современного мира( экология, ГМО и т.д.).

                    • И с довольно высокой ценой!Производитель и пиар обещают сногсшибательный эффект,а в жизни происходит все иначе...Хотя...Пропила я Вижен,и как предупреждала Таня,забеременела))Хотя лечила голову mosking.gif

                    •  Я думаю тебе то уж точно не стоит думать плохо о Вижене))) Главное что теперь у нас такой чудесный карапуз появился)))

                    • Задумаюсь о нём,когда решимся на второго)))

                    •   Ой, ну не знаю. Я думаю они ж еще больше подорожали. Это ж как понавыписывают))) Хотя ради такого дела...)))

                    • Да надеюсь и так все получится..Хотя по прогнозам...Вличку тебе отпишусь

                    •   ОООО!!! Ты уже прогнозы составляешь)) А знаешь, я с возрастом все меньше начинаю хотеть второго....

                    • Перестань!Это просто была черная полоса.Все наладится.Нельзя так писсиместично смотреть на жизнь.Только твой оптимизм помог мне пережить эту ужасную болячку.Я всегда себе тебя в пример ставила,когда собиралась расклеиться....

                      Вот,помнишь,я тебе из Киева звоню,и говорю:Ксюх,у меня бесплодие!

                      А ты:не парься-мы тебя вылечим!

                      И я поверила!!!!!!!!!!!

                      А потом,после родов,когда мне сказали,что у меня эпилепсия,ты снова произнесла эту заветную фразу!И снова я поверила!!!!!

                      И все хорошо!Вера-это самое лучшее лекарство!

                      Вот знаешь сколько раз среди ночи просыпалась от приступов,а сама проговариваю-Я ЗДОРОВА!!!!!!

                      И помогало!

                      А тут ты с такими заявлениями!Будет еще праздник и на нашей улице!Я тебе обещаю!И все у нас будет,и ничего нам за это не будет wink.gif

                       

                    •   Моя лапусечка!!!! Взяла меня растрога до слез!!!

                    • Да уж ,очень они дороговаты и много мнений ,что не стоит это таких денег.

                  еще рекомендуем