3
25

7 причин полюбить ПМС

85 процентов женщин в возрасте от 19 и до 38 страдают такой проблемой, как ПМС! Но, поверьте, дорогие женщины, даже такое неприятное явление, как ПМС есть за что полюбить!

null

7 причин полюбить ПМС:

  1. Вы можете покапризничать, потребовать от своих близких по больше внимания и ласки! Попросить выполнить свои какие то желания, ведь именно сейчас тебе плохо и ты нуждаешься в этом! Только не перегибайте палку, во всем должна быть мера!
  2. Если заметите в этот период прибавку в весе, то можете смело обвинить именно этот период в вашей проблеме, а не съеденный на кануне кусок торта!
  3. Для радости тех девушек которые хотят по симулировать, и получить по больше внимания от окружающих. Так вот, ПМС чаще всего имеет симптомы инфекционных заболеваний.
  4. Очень часто ПМС сопровождается такими симптомами, как слабость, головокружения, плохой координацией. Именно поэтому можно устроить себе внеплановый выходной и уютно умоститься в кровати.
  5. Именно перед месячными, в период ПМС у каждой женщины происходит некий взрыв и в эти дни женщина становиться просто превосходной в постели и муж с радостью оценит такие временные перемены.
  6. Многие мужчины понятия не имеют, что такое ПМС, поэтому ты со смелостью можешь некоторые свои капризы и лентяйство списать на ПМС и тем самым свалить некоторую свою домашнюю работу на него родимого!
  7. ПМС – признак приближающихся месячных, и если вы не планируете пока беременность, то можете вздохнуть с облегчением!
     

Вот так милые девушки, из не совсем приятного явления ПМС можно извлечь свою выгоду и найти положительные стороны даже там, где, казалось бы, их нет!

Комментировать от
или
  • mosking.gif а я уже давно любимого приучила,  он мне в это время многое прощает и обязательно кормит сладеньким - я тогда не такая вредная и капризная становлюсь)))))

    • Я раньше тоже все сваливала на ПМС, особенно, когда встречались! А потом уже как то подзабыла, вот надо наверное возобновить эту практику)) Так приятно, когда муж еще более нежный и заботливый!

    • А я о ПМС давно уже забыла, не смогла это состояние полюбить, частые спазмы и головокружения замучили( Пью по системе раз в полгода Магнерот на протяжении трех недель. Эффект супер,  не беспокоит ничего, а притвориться я и так могу)))

еще рекомендуем