48
22

Мама болеет

Так случилось, что моей мамочке сделали недавно операцию. У нее оказался панкреатит и язвы в желудке. Так вот...

 Привезли маму в очень плохом состоянии, врач сильно ругался. Я то её не видела с мая уже. Сказали похудела очень около 30 кг сбросила. Я сейчас поехать не могу к ней, хоть и очень хочется... 

Врач был в недоумении, мол где мама подхватила мужскую эту болезнь. И у мамы зародилась грешная мысль, что кто то что то сделал типа порчи....

А теперь ловлю тапки...

У меня есть заочно знакомая гадалка. Я к ней обратилась уже раз за помощью и будете ржать с меня, но последующие мои события в жизни она увидела точно. Так вот.. Попросила мама ей позвонить и спросить, верны ли ее подозрения. 

Я позвонила, и просто попросила просмотреть маму. Та сказала - есть порча. Надо убирать, иначе по больницам маму затягают. 

Вы верите в это? Стоит "что-то" делать? Или я туебень, как меня Догузова называет, любя конечно же))))))

Комментировать от
или
  • ​Не верю. То есть в порчу как таковую верю, и в другие вещи... Они есть, но не в таких количествах. Не так легко ее навести. У нас ведь народ как привык - чуть что - сразу "порча", типа универсальный диагноз... Ну а маме скорейшего выздоровления!

  • ​Маме крепкого здоровья и скорейшего выздоровления, а верю в эти дела, но не всегда, был случай у меня: гуляли мы с сестрой, подходит к нам женщина по виду такая как будто много пьет и гуляет и спрашивает у сестры закурить, а у меня горсть семечек, ну мы люди не жадные угостили, а она нам и говорит, я вам за вашу доброту погадаю, ну сестре там сказала много интересного, мне сходу говорит ты думаешь за руль сесть, нельзя говорит тебе за руль (я как раз деньги откладывать начала на учебу), двое детей у тебя говорит должно быть, а я второго уже 5 лет не могла завести говорю, да не не получится у меня, нет говорит сын есть у тебя, дочка еще будет, через два года, вот в марте как раз будет ровно два года как мы встретили эту женщину, и в марте у меня стоит срок, так что кто хочет может верить, даже если это я сама себя убедила в том что она сказала, она мне этим очень помогла и если твоя знакомая гадалка убедит твою маму что она пойдет на поправку, мама твоя будет в это верить и вылечится!) 

  • Когда я тубиком ​заболела, мама с папой и бабушкой ломанулись в Калугу, была там одна бабка-знахарка, она тетю мою от бесплодия вылечила, брата двоюродного на ноги поставила, в общем много чем помогла нашей семье. Деньги она не брала, принимала только помощь по хозяйству или продукты. Так вот, когда они приехали, оказалось, что бабы Мани уже нет.. Посоветовали им обратиться еще к какой-то женщине, живущей там не далеко, в итоге: развели их как кроликов на деньги, причем сумму не маленькую. Не верю я таким, которые деньги берут, просто разводят на бабло, и с каждым разом сумму увеличивают.

    Выздоровления твоей маме!!!

  • Танюш,маме желаю поправиться,тебе сил тоже.я сама с мамой прошла такой диагноз(помимо других),хорошо знаю что это такое.
    я верю.

  • ​я как то не верю в это.. Выздоровления маме твоей!

  • нет, всё это реально существует, у меня младший братик этим занимается, но для себя, он к нашей целительнице пошел, а она ему тоже сказала Владимир, ты же сам всё умеешь, даже подучила немного, но я пока ни к кому лично не обращалась, слава Богу не зачем))) Пусть твоя мамочка выздоравливает поскорее.

    а та целительница тоже лечила за деньги, хотя говорят за лечение они не должны денег брать...


    • кстати да! я тоже слышала, что как правило они не берут за работу

    •  

      да я это не раз слышала. но не нам решать, если человек не может возможно больше ничего, конечно, в том случае если это действительно дар,  а без денег сейчас никуда ведь, не будет же он или она за тоже ЖКХ своим даром платить, нас сделала такими жизнь и деньги, возможно и реальные целители вынуждены лечить за деньги, что тоже лишний раз позволяет подстроиться под них шарлатанам....

  • ​Маме твоей скорейшего выздоравления!!!!!!

  • Я не верю. Вернее как, в саму порчу я верю, в то что могли маме недоброго пожелать, но вот сколько историй таких слышала, хоть бы одна знахарка сказала, что нет у вас порчи. все говорят конееечно, надо снимать и немедленно. сколько мы племянника возили по этим бабкам, полукраины объездили, фиг там. в общем, для очистки своей совести можно и очистится у бабки, иногда сама вера помогает хорошо. Маме скорейшего выздоровления!!! И тебе сил, я знаю, как это когда близкие по больницам.

  • Если есть порча, нужно искать хорошего мастера. Но порча - это дело серьезное и не такое уж и частое. А сглаз или какой-то негатив нетрудно и самим проверить, а потом и энергетику почистить, не прибегая к сложным ритуалам, которые могут в будущем аукнуться. Вообще не стоит заниматься "самодеятельностью", если не умеете...) Как определить порчу и энергетику почистить могу в личке рассказать.

    Здоровья маме!

  • ​Скорейшего выздоровления твоей мамуле. Тань и в правду такое бывает. Что люди видят, Мама как то пошла к костоправу, а он оказалось еще и с даром, так он столько точного сказал и о маме и про меня, и что я в положении и что сын у нас будет, так и вышло. Если так и в правду и она может помочь то я думаю стоит.

еще рекомендуем