4
35

Болею – нужен совет

Вот уже пошла третья неделя, а у меня все насморк и кашель – нет сил уже. Все началось с легкого насморка и ничего не говорило о том, что это затянется так надолго.

Кашель был не сильным и насморк легким – я, конечно, начала лечить сразу, так как сына только подлечила и то тоже насморк был и есть. Но через неделю я потеряла ощущение вкуса и запаха и не могла дышать и даже кушать. girl_cray2.gifУ меня не было аппетита, вставала и просыпалась я с температурой.

На этот момент я уже сменила второй сироп и третьи капли в нос, а пакеты с минеральной солью я вообще не считала. Но далее я почувствовала себя вообще невыносимо – начали болеть гайморовы пазухи и начались гнойные выделения – вот тут мне стало страшно.cray.gif

Я позвонила врачу wacko2.gifи он дал мне рекомендации – я их конечно выполняла, но от себя еще заваривала ромашку для полоскания, а в минеральный солевой раствор добавляла масло чайного дерева – все пекло и болело. Через 4 дня меня вроде попустило, но нет насморк, хоть и не гнойный взялся заново. Сегодня я ощущаю запахи слегка и думаю, что это хорошо и я скоро вылечусь, но вот кашель меня не отпускает.girl_cray2.gif

Позывы постоянные и я никак не могу откашляться – ингаляции с картошкой и чайным деревом делаю, и сиропы пью и растирки, но ничего.

Помогите советом и рекомендациями. Сегодня сделала репу с медом – последняя надежда(((help.gif

Комментировать от
или
  • Настюш, не знаю пробовала ты такое или нет, но напишу несколько способов, которые мне по крайней мере помогали. Обычная мазь"Звездочка", мазала под носиком, грудку, спинку (обходя область сердца) и стопы. А еще капустный листик с медом компрессом на грудь (тоже не задевая область сердца) Если нет температуры, хорошо распарить ножки или даже полежать в горячей ванне. Пить молоко с медом и сливочным масличком (тепленькое).

    Надеюсь, что-то тебе из этого обязательно поможет! Поправляйся поскорее! give_rose.gif

  • http://www.happy-giraffe.ru/community/8/forum/post/14260/ Так я лечу кашель сыну. Димексид обладает противовоспалительным действием+антисептик и вытягивает всю гадость. Если склонна к аллергии, то от редьки с медом потом еще лечится придется. Трависил пососи, эти леденцы облегчают закашливание и тоже обладают отхаркивающим действием. Ацц помогает тоже от кашля. А вообще я пью простой амброксол в таблетках, который стоит окпейти и отлично все выходит.

еще рекомендуем