1
29

Диета против целлюлита

 

null

Миллионы женщин делают все чтобы избавиться от целлюлита. Диета – это один из способов избавления, но не всегда достигается желаемый результат. На самом деле для того, чтобы кожа была мягкой, ровной и упругой важна не столько диета, сколько правильный вариант питания. Именно это подействует на причину появления апельсиновой корки.

Сегодня я хочу рассказать о белково-грейпфрутовой диете. Эта диета позволяет похудеть за месяц до 15 кг, а так же поможет улучшить состояние кожи, которая поражена целлюлитом. Грейпфрут очень богат таким веществом как нарингин, а он стимулирует печеночную деятельность, что способствует выбросу желчи. Она  помогает быстрее и качественнее расщеплять жиры. Это поможет не только похудеть, но и избавиться от самой неприятности.

В пищу нужно употреблять не только мякоть грейпфрута, но и пленку – это обеспечит большее поступление в организм нарингина. Этого вещества именно в пленке больше. Суточная норма употребления составляет 200 грамм, но не стоит смешивать грейпфрут с белковой пищей – лучше как отдельный продукт.

Рацион грейпфрутовой диеты дополняйте белками: рыба, мясо и обязательно яйца. Белок можно кушать в неограниченном количестве и последовательности. Самое главное условие, чтобы было чередование между приемом суточной нормы и белковой пищи.

Данная диета рассчитана на месяц, а потом обязательный перерыв в 3 месяца. Но это совершенно не значит, что от грейпфрута вы должны отказаться полностью. Кушаете его хоть ежедневно – просто это уже не составляющая диеты.

Комментировать от
или
  • Грейпфрут  не убирает целлюлит , он лишь помогает при сбрасыв-и кг...
    Целлюлит можно убрать с помощью упражнений( нужно чтобы мышцы начали работать), правильного питания  и массажа( эффективно)  ....Целлюлит - это болезнь... 
     Никакие фрукты и т.п не помогут убрать целлюлит yes3.gif

    еще рекомендуем