4
52

Лечебный зеленый цвет

null

Красота леса не только ласкает глаз и радует сердце, но также учит понимать прекрасное, вызывает бодрое настроение, повышает веру в собственные физические и творческие силы.

Зеленый цвет (особенно цвет травы и леса) не только успокаивающе действует на психику человека, но и снижает внутриглазное давление. Именно поэтому людям, страдающим повышением внутриглазного давления, для профилактики тяжелого заболевания глаукомы врачи рекомендуют ношение очков с, зелеными стеклами.

Комментировать от
или
  • Я тоже хотела фотообои, только вот клеить некуда, только разве что на потолок. Зеленый только на экзамен нельзя одевать - читала такое, типа препода сразу на негатив настраивает. Может смотря какой зеленый?

    • Вот оно в чем дело. А я и не удосужилась ни разу узнать об истинном смысле "странных" очков: вроде и не солнцезащитные и почему у стариков в основном? Теперь ясно.

      • Я не раз замечала, что глядя на зеленый цвет, глаза чувствую расслабление и не такие уставшие.

        • А у нас одна стена в Вовкиной комнате- это фотообои летнего леса. Значит, правильно он просил нас их купить и наклеить на стенку минимально заставленную мебелью.

          Вот такие, заказали в инете.

          Сначала хотели хвойное что-нибудь, но оно все какое-то мрачное показалось.

          еще рекомендуем