0
80

Синупрет

null

Помню однажды зимой у меня начал чесаться нос, потом это перешло в сухость и даже боль слизистой. Не знаю, что это было, но врач мне тогда назначила синупрет. Я вообще редко прислушиваться к рекомендациям врачей из районных поликлиник, но в этот раз у меня не было другого выхода, так как сама я понятия не имела, что вообще со мной происходит. Так вот сначала меня разочаровала цена этого препарата, стоил он аж 400 рублей, но я не пожалела денег и приобрела его.

Эффект был поразительным! Через два-три применения я почувствовала облегчение. Может и вышеописанные мной проявления болезни кажутся, на первый взгляд, не очень серьезными, но я, на самом деле, намучалась ой-ой-ой как. Теперь каждый год зимой эта боль слизистой носа каждый раз появляется снова, но теперь я знаю, что меня спасет синупрет и ничего не боюсь!

Вообще синупрет предназначен для лечения синуситов, ринитов и других заболеваниях верхних дыхательных путей. Я посоветовала этот препарат своей сестре, и она теперь лечит им своего ребенка от насморка. Она тоже очень довольна результатом. Это лекарство, кстати, входит в группу гомеопатических препаратов, и я просто понятия не имею, как ему при этом удается быть таким эффективным!

Комментировать от
или
еще рекомендуем