Отравились вместе со старшим((
Вчера наготовила ужин, взяли даже с мужем махонькую коньячку. Пожарила цыпленка табака, причем купила просто разделанного как положено, остальное сама делала - не готового. Яблоки, апельсинки и салат из свежих овощей((
А в 4 утра стало плохо мне((( только в 10 подняться нормально смогла. Пришел старший со школы тоже говорит, что отравился, только общее состояние плохое, рвоты нет. Напоила атоксилом, уложила. Самой тоже сейчас не очень(( Тяжеловато(((
Но вот думаю. Младшему норм, хотя он и курочку ел, и салатик, и фрукты. Папа наш трубку не берет, занят наверное, не знаю как ему.
И вот какая мысль возникла. Я вчера купила и запекла свежемороженной мойвы. Кушали только я и старший. МОжет быть такое, что мы днем с Шуриком отравились мойвой, но плохо только утром стало? Или не может быть?
КТо пробовал пророщенную пшеницу? | КАК может быть такое отношение к абортам???? (беременным лучше не ходить) |
Подрастёт - тогда и сравнишь!
ага) вот жду - не дождусь)))) мне кажется он копия братика будет0)) он еще когда родился, я сразу сказала, что второй сашка)))
не мои сразу были разные, Димка уже грудной ставил свои условия. Если я собиралась его сидя кормить, то ему было удобно, чтобы его вертикально держали, когда начали прикорм давать - то так, чтобы у него в каждой руке по ложке было. И Я САМ, как только понял, что он что-то может сам...
А старший всё старался, чтобы за него сделали. Хитрец ещё тот.
))) вот хорошо и то , и то, согласись))) ну я старшего=то только после четырех лет знаю, так что только там и начну понимать, разные характеры или похожие) Пока вполне похожие, муж говорит. Старший тоже спокойный довольно был.
будем ждать значит)))
агась)
Я тоже думаю что мойва это всё.Я вообще редко покупаю мороженную рыбу,только вот недавно стала брать скумбрию(сама мариную).А так ни ни ))Выздоравливайте!!
Скоро праздники,а вы надумали болеть (( 
а вы знаете, с кем разговариваю, все говорят, что если рыба мороженная, то если бы была плохая, то это проявилось бы!
Ну да всё может быть,при жарке например,вы бы почувствовали я думаю... ))Ну а сегодня вам полегче ?
да, конечно. мне самой по себе легче стало. я, кстати, думаю, что меня не так зацепило, что я коньячку немного выпила, а его, я знаю, рекомендуют при отравлениях
а Сашк вот в больницу отвезли вчера(( капали((( пока ставят кишечную инфекцию, а там бог ее знает
я , кстати, не жарила, а запекала
Даа ((Ну не переживай,всё наладится!Выздоравливайте!
спасибо!! Всенепременно)))
может быть, иногда отравление и позже проявляется
поправляйтесь скорее
вот, врач сказал, что это острая кишечная вирусная инфекция. я никогда не слышала даже о таком( говорит, подхватить можно где угодно!
это хорошо, мужики они всегда крепче чем кажутся... Пусть совсем поправляется!!!
ну мой Шурик не крепче, чем он кажется))) любитель пожаловаться ,чтобы пожалели) к сожалению))) и вчера прям умирающий лебедь) Ну, что ни говори, ему правда вчера плохо было, но надо смотреть правде в глаза
интересно, какой младший будет. внешне он копия брата, характер, интересно, какой будет)
да, кишечные инфекции легко хватают, особенно с молочкой надо быть осторожным и инфекции такие очень заразные
мне сейчас главное, чтобы младший не подхватил((( условия в больнице хоть и хорошие, но все равно ох как бы я не хотела там оказаться!!!!!!
не дай Бог, будьте здоровы!
спасибо, Аленушка
на здоровье
:)
Вы там поправляйтесь!!! А то удумали((((
забрали старшего в больницу((( сижу на иголках, с папой поехал(((((
держись, думай о хорошем, что ещё тут сказать..
да уже все нормально, он в себя уже пришел, сегодня к нему приезжала, так он все сумки у меня забрал и сам пёр, умничка моя)
отож! Держитесь и не хворайте!
только не экспериментируй ... Моя бабуля выпила таблетки новые, ее схватил приступ.... Прошел месяц ... Снова приступ! Мы в шоке! Когда пришла в себя призналась, что решила проверить, действительно ли они вызвали у нее такое состояние... Так мы захватили их и спустили в унитаз! А ей жалко))) они ведь деньги за них заплатили)))
))) ну да, очень похоже на нас, женщин! Все жалеем чего-то. выброшу
конечно выбросить! Пожалуйста)
жалко же) правда пока что и думать не хотю) о еде)
какая уже разница! Выздоравливайте)
мойва осталась))) вот и разница)) кушать или выбросить)) спасибо))
Выздоравливайте!!
Alonka ***********, спасибо)
Слушай, а из каких овощей салат ели, вот у меня старший так же вчера на живот и тошноту жаловался, все было свежее и всем нормально, а у него понос. Так я на редиску грешу, так захотелось уже свеженького, купили совсем немного 200 гр, я ее почистила и вымочила в холодной воде минут 20, чтобы химия лишняя вышла, потом тонкими дольками порезала и немного майонезиком заправила. Ели все и малой, а поплохело только старшему. Не думаю что от вермишели или тушенного мяса, я его 1,5 часа тушила.
а мы свежую капусту 2 огурчика и 2 помидорчика махоньких, ну для цвету и запаху. и заправлено было чуть-чуть(( я склоняюсь все же к рыбе, но может ли быть такое, что аж через 12 плохо стало!!! При том, что такой ужин был(
это ещё апельсинки могли такое дать или свежие овощи.
ну так младший же ел тоже!! бегал, апельсинки тягал, и яблочки((((( но он норм, а старший щас вырвал
значит только рыба остаётся. Вообще обычно отравление быстрее проявляется....
вооот))) ну опять я не могу к единому знаменателю прийти! и понять, что же все же(