14
11

Наша "заботливая" медицина

Не перестаю удивляться нашей медицине. В стране эпидемия туберкулёза, а у нас ФЛГ сделать просто не реально. То не работает аппарат, то нет специалиста, чтобы с ним работать, то ещё что-то. И так во всех поликлиниках нашего района. Раньше пришёл, сделал, на следующий день получи результат. Вчера муж пошёл больничный закрывать, а у него уже месяц как просрочена ФЛГ. Ему врач говорит, что без ФЛГ больничный не закроет. Пошёл он делать, а там новые порядки - приходите в понедельник, берите талон на среду wacko2.gif Это надо додуматься так усложнять такую необходимую для нас процедуру! Дурдом, а не страна. 

С горем пополам закрыли больничный, слава Богу.

Но борьба с эпидемией просто поражает. 

У вас тоже так сложно ФЛГ сделать, или это только в нашем городе порядки новые?

Комментировать от
или
  • ​и так бывает...нда..

    • ​прочитала и захотелось поделиться, как мы однажды тоже эту процедуру делали с мужем, взяли талоны, за ними отстояли очередь, потом очередь на флг, затем мне делают, ему нет и закрывают на обед, после часового ожидания, меня приглашают снова, не вышло, не щелкнули - хорошо, что не ушли...нда,..муж за мной идет следом, делают, говорят, ждите, мы - зачем, напишите, что сделали и результат можно сообщить терапевту, тот обязан позвонить, но нет! ждите! ждем, дальше хуже, результаты выдаем с условием, что вы идете за описанием к фтизиатру, который принимает тогда-то и там-то, делать нечего, забираем результат, едем в диспансер, оттуда возвращаемся к терапевту, который и дает нам заключение о том, что все ок! я еще не стала писать, через скольких мы прошли в диспансере.. Так что это просто минус бесплатной медицины. И мы или терпим и живем с этим или платим.

    • ​да......ужас.....даже стыдно за нашу медицину....

    • Сделать можно в этот день, а вот забирать на след. недели в понедельник

    • Мн​е кажется,что все зависит от руководителя учреждения. Если человеку плевать на то, что происходит за дверью его кабинета, то такой бардак не прекратится. 

       

      • Варежка ., согласна. А тех, кому плевать, всё больше и больше.

    • ​я как то ходила к терапевту и она, выписывая лечение, сказала - спуститесь на первый этаж, сделай те флур-ю, пока я тут вам делаю назначения.! Что делать? Пошла и сделала, а то лечение не назначит!

    еще рекомендуем