1
41

Металлотерапия

null

При простудных радикулитах применяют ле­чение медными пластинками различного размера (от 1 до 2 см в диаметре) или медной лентой (1,5 см шириной и до 3 м длиной), которые изготавли­вают только из красной очищенной меди.

Медные пластинки подобно магнитам накладывают на болезненные места поясницы и по ходу нервных ветвей, закрепляют пластырем. Пластины меняют через 2—3 дня. Медную ленту чаще приме­няют при неврите седалищного нерва: ленту прокаливают на пламени, очищают суконкой и спиралью одним туром закручивают на пояснице, спускаясь на ягодичную, бедренную область, голень и закрепляют у голеностопного сустава. Больной в комнате может ходить, спать и пр. Через сутки спираль снова прокаливают на пламени, очищают от окислов и снова наматывают на больную ногу. После 3—4 процедур металлотерапии отмечаются положительные результаты лечения.

Комментировать от
или
  • медные браслеты и клипсы нормализуют давление. У жены есть, сплетеный из проволоки. У нее пониженное по жизни. Действительно, классная штука, но перед сайной лучше снимать beee.gif

    еще рекомендуем