8
1813

Почему я не могу поправиться?

Знаю, что изменив режим питания, можно достичь невероятных успехов, ведь не зря еще древние мудрецы говорили, что пища должна быть лекарством. 

Почему-то диету сегодня воспринимают исключительно как определенную систему ограничений в еде для тех, кто желает избавиться от лишних килограммов. Причем ограничения подразумеваются достаточно жесткими - "на полтазика меньше есть надо", как говорила Майя Плисецкая.

Действительно, особенности обмена веществ у каждого различные, и кому-то вполне хватает капустного листика, огурчика и стакана кефера. Но у меня проблема иная. Я ее называю "черезчур прямая кишка" - не могу сказать, что я ем мало, но я и не поправляюсь. Ем мало - не поправляюсь, ем мало и увеличиваю физнагрузки - худею. Ем много - и кроме дискомфорта в животе - ничего. 

Интересно, но во время беременности я поправилась нормально, не прилагая к этому усилий. Почему же сейчас я только худею и худею? Где эти таблетки для набора веса? Я же так и "исчезну" скоро...

Комментировать от
или
  • мне бы такую проблему...только сильно не худей..это может привести к анорексии..

  • Возможно у тебя такая конструкция тела, или повышенный метаболизм, сходи к диетологу на консультацию. 

    • Думаю, что вам не мешало бы пройти обследование и выявить все ли здорово в организме!

      • Мне бы ваши проблемы, девочки! Тут себя во всем ограничиваешь, чтоб очередной кг на попе или боках не вылезgirl_sigh.gif

        • вот и у меня такая же проблема, не набираю вес...

          • Саша, не могу  тебе сказать, почему ты не поправляешься, потому что сама такая. Зато ответы сведущих в этом вопросе людей сама с удовольствием послушаю. Так что подожду тут рядышком, составлю тебе компанию.

            • Оль, так что самое невероятное, так это то, что и от сладенького и жирненького разве что расстройство может быть. Может это гормональное?

          еще рекомендуем