2
1

Нам это не грозит!!!

      

null

Когда я прочла в журнале статью я просто ахнула. Хочу поделиться с вами, такими новостями.

Совсем недавно ВОЗ назвала страну, в которой лучшая медицина в мире. Эта страна – Куба. Но это и правильно – всему миру нужно поучиться у этой страны

Мы все знаем о том, что Куба считается страной долгожителей. А еще там оказываю всем жителям высококачественную бесплатную медицинскую помощь.

Но помимо всего на Кубе есть компании, которые действуют на искоринение заразных болезней. Все медицинские НИИ имеют очень хорошее финансирование и по этому не ограничены оборудованием для разработки лекарственных препаратов и их исследования.

В этом государстве уже имеется вакцина против рака!! А лекарство от СПИДа уже испытывают на человеке!!!

Вот так. А что у нас – прием длиною в недели и куча анализов и обследований. Плюс ко всему безразличный медперсонал в стационаре и за любой укол нужно платить. Наверное нам никогда в жизни не жить так, как людям на Кубе…а чем мы хуже?

Комментировать от
или
  • Так если у них есть лекарство от рака, то почему они не выставляют его на продажу на мировом рынке? Или они выставили, но бюджет наших стран не позволяет закупить его?

    • Да уж, статья названа просто в точку! Нам такое точно не грозит в ближайшем будущем.

      А еще и наше правительство говорит, что в нашей стране медецина бесплатная! Я тут за 3 дня в инфекционном отделении потратила 600 гривен. Сюда входили лекарства, и то, что врач нам сделал один укол! Лекарства в итоге все стоят до сих пор, так как оказалось, что у дочки просто такая реакция на прорезывание зубов!

      еще рекомендуем