3
20

Не очень приятная процедура

Кому-то из вас приходилось проходить процедуру гастроскопии. Нет – значит, вы счастливчик, а те, кто эту процедуру проходил, наверное, понимают, о чем я. Сказать, что это больно – нет, просто это жутко неприятно.

Первый раз я ее проходила по собственному желанию – сама захотела узнать, что с моим желудком и как итог гастрит.

Когда я пришла на эту процедуру впервые – я нанесла макияж, оделась красиво, но я и не подозревала в каком состоянии я оттуда выйду. Во-первых, я во время процедуры начала стонать, а врач начал смеяться и говорить, а вы туда пришли, а то стоны уж больно эротические.

Вышла из кабинета с потекшей тушью и размазанными тенями и тональным кремом, но с гордо поднятой головой, потому что совершила такой подвиг.

Вот по прошествию 5 лет – мне снова назначили данную процедуру, только теперь желания у меня совсем мало. Но самое страшное для меня это не кушать полдня. Муж с меня смеется по этому поводу и говорит, что могла бы придумать отмазку и получше. А для меня это и правда тяжело.

А как у вас это было?

Комментировать от
или
  • Я проходила подобную процедуру! Да уж, не самая приятная!

    • Да, Настен, процедура не приятная. Я сама её не проходила, но проходила моя кума и рассказала мне кучу впечатлений по этому поводу. Тебе могу пожелать только выздоровления и сил все это пройти, а себе с этим не столкнуться

    еще рекомендуем