1
50

Сбор трав при простатите

Сбор трав при простатите фото 1

  1. Листья ежевики — 3, цветы донника желтого — 2, кор­невища пырея ползучего — 1. Две чайные ложки с верхом залить 200 мл крутого ки­пятка, закрыть, настоять 2 часа. Корневища лучше перемо­лоть, чтобы они отдали свои полезные вещества. Через 2 часа слить, процедить и пить в течение дня равными доля­ми за 3-4 часа до еды. Отвар имеет отхаркивающее и слег­ка послабляющее действие.
  2. Шалфей — 2, листья ежевики — 3, лепестки календу­лы—4

Одну столовую ложку сбора залить 200 мл крутого ки­пятка, потом закрыть и настоять 10 минут. Выпить в один прием с медом, если он вам не противопоказан, а на ночь еще выпить один такой же отвар, но только за 1 час до сна и тоже желательно с медом. Этот сбор из трав утром выпить луч­ше с вареньем смородины, а вечером — с медом, чтобы обеспечить себе хороший сон.

Комментировать от
или
  • Да у меня муж к врачу ходил и ему Ликопрофит назначил врач, хорошее средство, быстро помогает снять воспаление  простатит проходит. У мужа прям заметные улучшения настали, теперь не жалуется не на что. И средство это без химии в составе, там натуральные компоненты, так что вреда организму не будет. И для профилактики это средство тоже пить можно, особенно тем,у  кого простатит хронический. 

    • Я слышала, что травы лучше для профилактики пить, от самого простатита лучше средства от аптеки. 

      еще рекомендуем