1
39

Настой из трав при фурункулах

Настой из трав при фурункулах фото 1

  1. Лепестки календулы — 4, садовые гвоздики — 1, листья малины — 2, листья черной смородины — 1, лепестки василька полевого — 1. Одну Чайную ложку сбора залить 100 мл крутого кипят­ка, закрыть, настоять 7-10 минут. Пить настой из трав теплым в один при­ем. Сбор приготавливать 3 раза в день и пить свежим и теплым.
  2. Плоды рябины — 4, плоды калины — 3, плоды шиповника — 6, ягоды черной смородины — 2, ягоды малины — 1. Одну столовую ложку дробленых плодов и ягод залить 250 мл крутого кипятка, кипятить на водяной бане 15-20 минут на слабом огне, настоять одну ночь и пить в течение следующего дня равными долями 3-4 раза.
  3. Листья малины — 1, листья шиповника — 1, листья пер­воцвета — 3, листья эвкалипта — 4. Одну чайную ложку сбора залить 250 мл крутого кипятка, закрыть, настоять 30 минут. Выпить до обеда. Во вто­рой половине дня заварить снова такой же сбор и выпить в два приема.
Комментировать от
или
  • жаль, что я не наткнулась на эту статью раньше. У моей кумы была такая проблема - фурункулы. На коленях, причем большое колличество. Ей в больнице их выдавливали, и давали антибиотики... В итоге от фурункулов избавились, но с кучей побочных эффетов от лекарственных препаратов... А может стоило прибегнуть к народной медицине....

    еще рекомендуем