6
51

Зубная боль и утренняя роса

Зубная боль и утренняя роса фото 1

Вот еще был случай. Один господин сильно страдал зубной болью. Рвался и метался во всё стороны от невыносимой боли и хотел уже вырвать больной зуб.

Этот господин был весьма развит и умён, а потому он пораздумил, как следует по поводу пломбирования больного зуба и тотчас же приехал ко мне на совет. Я посоветовал ему неотлагательно теперь же воспользоваться указанным способом, который я ему объяснил, чтобы он начал гулять тотчас же босыми ногами по мокрой траве у меня в саду 30 минут или 35 даже, к тому же и погода на этот раз была дождливая, и лил дождь более недели.

Что он сейчас же и исполнил, совершивши эту операцию. Боль постепенно стала утихать этим же часом. По отъезде его из моего дома к себе домой я напутствовал его тем же советом, чтобы он и на второй день совершил ту же операцию, то есть ходил бы по утренней росе или же по мокрой траве 35 и даже можно 40 минут:

У него тоже был свой сад. Так он должен был продолжать дня 3 или 4, пока окончательно не пройдет зубная боль. На третий день он с великой радостью приехал ко мне с восклицанием, что зубная боль окончательно пропала. И несколько лет не возобновлялась. Из такого случая - можно, было заключить, что зубной больной нерв достаточно закалился.    
 

Комментировать от
или
  • Этот господин был весьма развит и умён,

    Да, видимо, не так уж он был умен, раз все-таки не поехал в больницу.

    • Люблю я ранним-ранним утром по росе пройтись, неописуемое состояние. В городе вот это не так часто застанешь - редкость, а вот где-нибудь проснувшись рано утром на природе, в лесу... 

      •  А я только в детстве ходила по росе в деревне у бабушки. Сейчас вспоминаю это очень часто.

      • А мне вот не приходилось испытать это чувство...все сегодня пойду по росе ходить!!!

      • Только выберите безопасное место для этого занятия, чтобы не пораниться.

      • А я утром мерзну вечно,хоть лето ,хоть зима) Вот я мерзляк ) По росе не любитель ходить)

    еще рекомендуем