13
74

Кто смотрел финал Зваженных и Счастливых?

Я так рада результатам)) Вообще меня многие так удивили, особенно братья Рубаны, скинувшие по 100 кг с лишним, как так можно, даже не представляю, изменились-то как, на лицо вообще не узнать. Юля какая красотка стала, просто потрясающе, понравилось как выглядит Лариса, Алла, Олег. Есть правда и мало сбросили, но все-равно все молодцы. Сергей старший как-то постарел что ли... А Леша стал на Алладина похож.)) Не очень понравились их наряды у многих. А сестры молодцы какие. Вот как-то все сумбурно так написала) А у вас какие впечатления?

Комментировать от
или
  • ​Наряда такие, чтобы скрыть недостатки типа отвисших животов, и рук. А вообще впечатляет. В принципе, кто работал над собой, а не козни строил и ленился, показали ВЕСОМЫЙ результат! Рубаны - мои любимчики. Да каждый сбросил больше, чем я вешу! Красавчики!

  • ​Да, развелись. Я это ещё до финала знала, не помню где услышала. А вчера они сами об этом рассказали.

    • ​Я вчера не досмотрела, уснула, так сегодня утром первым делом посмотрела в Нете, очень рада, что победила Маричка! Она когда в начале вышла, я сразу была почти уверена, что она и есть победитель. Очень худая стала, даже чересчур. И Юля очень мне понравилась, умничка! Она очень красивая стала, и я даже рада, что они с Женей разошлись, он ей не пара. Рада, что она победила среди участников, худевших за кадром. В общем, все молодцы, братья тоже порадовали. Очень за них рада, теперь жить начнут полноценной жизнью. И Илья с Наташей тоже молодцы, рада, что они нашли друг друга, искренне желаю им счастья. В прошлом сезоне нашли друг друга Юра с Настей, теперь и Илья с Наташей. Проект не только худеть помогает, но и соединяет одинокие сердца. Всем её создателям отдельный респект! 

    • ​Ируся, я вчера кусочек посмотрела и все... Кто победил? Видела Сережу старшего.. Действительно худоба стала старить его как-то (

    • ​Я как-то особо не все передачи смотрела, а вот финал ждала. В принципе, я болела за сестёр, Юля удивила, молодец, а её муж мне не нравился, хотя он так рвался к победе. А так конечно, все умнички, хоть и не все похудели кардинально. Сегодня, наверное под впечатлением программы, хожу и думаю, ну вот как можно так себя запускать и не смотреть за собой??? Я после двух родов стараюсь хоть как-то себя держать, меньше кушать, делать зарядку, а тут смотришь - все девочки-красавицы, молодые, а без деток, без семьи и стимула никакого не было.

      • с детства привыкли много есть, родители считаю виноваты,как так можно. А женя вообще набрал после проэкта

    еще рекомендуем