2
186

Магнитные украшения - целебная красота

Магнитные украшения - целебная красота фото 1

Самое близкое, драгоценное, что только может быть, в жизни каждого  человека – его семья. Родители – это святое, так всегда было, есть и будет. И конечно же, всё, чего мы можем им пожелать, это крепкого здоровья и долгих лет жизни. Но, как говорится: «Береженого Бог бережет!»

От нас напрямую зависит их здоровье. Мы должны их беречь, не заставлять нервничать, лишний раз что-то умолчать, не сказать, что происходит с нами не так: родители ведь за нас переживают.

Существует множество способов, как поддержать здоровье  близких людей: травы, медикаменты, витамины, массажи, водные процедуры, а также магнитотерапия.

Собственно, магнитно-резонансная терапия вам, пожалуй, знакома – такие процедуры проводятся в поликлинике, в кабинете физиотерапии и назначаются при самых разных заболеваниях – от костей и суставов до опухолей и сарком. Все чаще и чаще в последнее время также рекомендуют пить воду, обработанную специальными магнитами. Она структурирует все жидкости в организме, и тем самым как бы «показывает» ему правильную ориентацию всех клеток, т.к. вокруг нас слишком много энергетических полей неприродного происхождения. Однако, для принятия магнитных процедур, совсем необязательно посещать поликлинику или покупать специальные аппараты домашнего использования и быть ими привязанными к розетке. Можно воспользоваться магнитными украшениями .

Самая известная компания, которая производит лечебно-оздоровительную магнитную бижутерию и аксессуары с золотым и родиевым покрытием – Energetix . Эти украшения нравятся всем -  и женщинам, и мужчинам любого возраста, и даже детям – существуют специальные коллекции и для детей.

В бижутерии и аксессуарах компании Energetix используются неодимовые магниты, обладающие магнитной силой около 1200 Гаусс. В дизайне украшений используются стразы Сваровски. Гарантия качества изделий имеет срок в 6 месяцев, а сила магнита – пожизненную гарантию, так как магниты теряют всего 1 % своей силы за 100 лет.

Изделия из неодимовых магнитов помогают заботиться о здоровье в любое время и в любом месте и при этом выглядеть стильно, поэтому  это отличный подарок для наших дорогих родителей.   Эти украшения помогают нормализовать давление, обладают способностью снимать локальную боль, способны восстановить обмен веществ в организме, улучшать регенерацию тканей и просто общее самочувствие.

Мы с мужем даже кольца обручальные Energetix заказывали (они вверху на фото), и ни дня об этом не пожалели – ведь теперь мы постоянно заботимся о себе. Многие звезды так же с удовольствием носят такие лечебные аксессуары и украшения, попробуйте и вы – только не забудьте проконсультироваться насчет того, на какие зоны стоит воздействовать магнитами именно вам.

Магнитные украшения - целебная красота фото 2Магнитные украшения - целебная красота фото 3

                                 Кевин Костнер                                                 Кейт Мосс      

Магнитные украшения - целебная красота фото 4Магнитные украшения - целебная красота фото 5

                      Шэрон Стоун                         Ethan Hawk  

Магнитные украшения - целебная красота фото 6Магнитные украшения - целебная красота фото 7

                Kelsey Grammer                          Marcus Schenkenberg

Комментировать от
или
  • А я что-то не особо верю в магнитотерапию.Ну каконо вообще может влиять на наше здоровье??! Это необъяснимо)

    • На себе проверила :) Серьги снимают головную боль, браслет на запястье регулярно помогает маме держать давление в норме -  с тех пор, как она его носит, приступы с вызовами скорой снизились в несколько раз ( у нее очень сильная гипертония), ну и магнит на грудной клетке в виде подвески неплохо стимулирует иммунитет у дочери. Пусть и необяснимо на первый взгляд (если не считать того, что мы все живем в естественном магнитном поле,  всё электротехническое, созданное человеком, его искажает, а магнит нормализует), но ведь факт, проверенный на себе! 

еще рекомендуем