7
149

Боли в ногах. Лечение

Боли в ногах. Лечение фото 1

Один больной средних лет, около 40, почувствовал в правой ноге сильную боль. Боль стала еще более увеличиваться, что решительно сделалась невыносима. Иногда он чувствовал боль в руках и в плечах.

Прибегал и к докторам, но ничего не помогало. Потом при­бегнул к лечению водой, и спустя неделю он почувствовал весьма значительное облегчение, спустя еще неделю и продолжая ле­читься водою, он через несколько дней совершенно был здоров.

Вот его лечение.

В продолжение недели он делал себе два верх­них обливания от самых плеч и до ног, потом два обливания обо­их бедер, а также два раза надевал и окутывался шалью от самой шеи и до бедер и потом раза два или три в неделю от 1 – 3 минут ходил в воде почти выше колен в глубокой ванне.

Ежедневно ему делали также обливание спины, и кроме того, он ходил по мокрой траве. После этих шести-семи дней он применял верхнее облива­ние с обливанием коленей попеременно с полуванной (в продол­жение одной минуты или двух минут).

Комментировать от
или
  • еще хорошо помагают масажеры для ног, а вообще лучше обратиться к врачу для полной диагностики.

    • Ох, не верю я в такие чудо-истории. Дурят людям голову, а потом люди запускают лечение серьезных болезней, так как сначала хотят попробовать "вылечиться" водой.

      • Прочитала и задумалась, как же всё таки печально, что врачи не могут поставить диагноз. Ведь во всей этой истории появления болей и их лечения причина их возникновения так и не была установлена

        • Да...обливание - это очень хорошо, но холодно то как)) Я вообще, в тепле люблю сидеть, прям, как тепличное растение)))

          • Я тоже все хочу начать закаливание, но я такая мерзлячка, что даже летом умудряюсь простыть... Все, со следующего лета начинаю оздоровлятьсяkuzya_01.gif

            • у меня мама стала обливаться года два назад.И избавилась от кучи болячек!Но не холодно phil_05.gif

              • Ещё массаж ног хорошо помогает не только ступней, но и голеней, соляные ванночки,  втирание глины. Точечный массаж

                еще рекомендуем