7
104

Родинки и метод их удаления

Родинки и метод их удаления фото 1
Многое люди комплексуют из за родинок на открытых участках тела, многим они просто мешают и принося дискомфорт. Но сейчас все это можно исправить, имеется множество методов и средств что бы произвести удаление родинок в домашних условиях. Одним из таких средств является мазь Стефалин.

Всем известно что из за больших родинок не редко развивается меланома, примерно 0,4 до 1,1 % от числа выявленных случаев ракового заболевания. Удалить меланому очень долгий и трудоемкий процесс, поэтому лучше ее предотвратить, и удалить родинку до того когда эта страшная болезнь начнет развиваться. Удаление родинок народным средством стало популярно в наше время, так как не все медицинские препараты и хирургическое вмешательство приводит к 100% эффекту.

Мазь Стефалин не содержит ни каких химических компонентов и добавок и является полностью растительным средством. Состав мази таков, что удаление родинок происходит на молекулярном уровне разрушая клетки родинки, и не причиняя вреда кожному покрову. После неоднократного нанесения мази, родинка начинает засыхать образовывая корочку, эта корочка снимается вместе с родинкой. После удаления остаётся небольшое углубление слегка розового цвета, со временем это место сравнивается с кожным покровом и становится не заметным.

Данная мазь удаляет не только родинки, но и с ее помощью можно удалить бородавку.

Удаляется бородавка совершенно безболезненно, в отличие от медицинского удаления - прижигания азотом. Процесс все тот же, неоднократное нанесение мази в течении 2-3 недель, приводит к засыханию и самостоятельному сходу бородавки.

удаление родинок, родинки, бородавки, как удалить родинку
Комментировать от
или
еще рекомендуем