3
18

Посетила гениколога

С момента родов второй раз сходила к гинекологу. Не люблю этого врача. А теперь ещё и врач сменился (не та которая беременность вела).

Пришла к ней с жалобами на боли и выделения.

Она мне  посмотрела грудь, и загнала на кресло. Взяла с пренебрежение на лице мазки, буркнув что у меня эрозия и кольпит((( И отправила на УЗИ. 

Ничего не рассказала. не объяснила. Пришлось дома изучать все про кольпит.

Эрозию прижигать я боюсь (у снохи три раза кровотечения после прижигания начинались). Мама говорит можно как-то по другому излечить эрозию. А что делать с кольпитом? У кого-нибудь было такое?

Комментировать от
или
  • Наборчик неплохой. Ты Мариш главное отнесись серьезно к лечению и доведи его до конца. Кольпит это очень противная штука и лечится тоже противно.

    • У меня кольпит был перед родами. Лейкоцитов было огромное количество, мазок плохой. Лечили свечками, анализ улучшился, но все равно не до конца пролечила. А эрозию мне еще со школы ставят. Вот собираюсь все идти на прижигание, но к гинекологу очередь на 3 месяца вперед. Так что даже не знаю как к нему попасть

      • У меня такая бяка, как кольпит. Я ее лечила спинцеванием ромашковым и свечками. Все помтепенно прошло. Он обычно вылахиет, когда иммунитет ослебевает.

        еще рекомендуем