4
23

Я уколов не боюсь... А надо бы!

Я по возможности смотрю новости, чтобы знать, что в стране и мире происходит. НО! Я терпеть не могу это занятие, меньше знаешь - лучше спишь! Вот и вчера услышала такое, от чего волосы на голове зашевелились. До сих пор не могу отделаться от ощущения, что наше государство ведет против наших детей скрытую кампанию естественного отбора. Кто выжил - молодец!

Украина в скором будущем возобновляет закупки прививочных вакцин у Индии. И по фиг всем, что в 2008 году все общество всколыхнули убийственные цифры детской смертности как результат реакции на индийскую вакцину, у которой и сертификатов качества-то небыло. Самое страшное, что сертификатов не будет и сейчас. Но зачем заморачиваться, ведь это сущая ерунда, ведь украинские чиновники-считаки подсчитали, что закупая эту вакцину, Украина тратит в 8 раз меньше средств по сравнению с тем, сколько тратит сейчас, пользуясь качественными препаратами других зарубежных производителей! Причем, как было сказано, сама Украина проверить индийскую вакцину и выдать свой сертификат качества по каким-то причинам не сможет. То есть колоть нашим детям будут все что угодно, и это никто контролировать не будет.

"Нормальная" вакцина,естественно, будет стоить бешеных денег. Разве все смогут ее себе позволить?! А еще может быть такой прикол, что "нормальную" вакцину нигде купить нельзя будет - в нашей стране возможно все, невозможно выжить!!!

Комментировать от
или
  • Малому надо делать прививки (еще в прошлом году надо было), но то вакцины не было, то мы болели. Теперь надо идти, так как медсестра очень сильно напрягает в школе.​

    • вы обязательно попросите производителя на упаковке посмотреть, мало ли что.

  • Юля, а я еще слышала прикол, что лекарства приходят в баках и их уже у нас расфасовывают и разливают, хороший бизнес у сынка министра!!!!

    • о да! Об этом я тоже слышала, ток написать забыла!

еще рекомендуем