3
893

Отзывы о Тромбовазиме: безупречная репутация или не все так «сладко»?

Отзывы о Тромбовазиме: безупречная репутация или не все так «сладко»? фото 1

Не так давно на российском рынке появился новый препарат – тромболитик, использующийся для лечения острого коронарного синдрома, хронической венозной недостаточности, инфаркта миокарда и проч. Многие медицинские форумы пестрят отзывами о Тромбовазиме. Соответствуют ли они реальности, и насколько в действительности эффективным является препарат, мы и постараемся выяснить.

Популярность новинки стремительно растет

Что касается доверия со стороны населения, только с начала 2010 года было продано более 690 упаковок Тромбовазима, на весьма внушительную сумму – 3,63 млн. рублей! Оправдывает ли такую популярность это чудо-средство?

Создатели данного «нано-лекарства» утверждают, что оно должно стать уникальным борцом против множества болезней кровеносной системы человека. Ядерные физики утверждают, что Тромбовазим – это первый тромболитик, который выпускается в виде таблеток. Его сравнивают с микрохирургом, активно бегающим по сосудам, и съедающим сгустки крови, совершенно не задевая здоровые ткани. У средства нет никаких побочных эффектов, а его токсичность снижена в десятки раз по сравнению с аналогами.

Реальные отзывы о Тромбовазиме

Интересно, что негативных отзывов о Тромбовазиме практически нет. Большинство больных, использующих для лечения этот препарат, остались довольны его действием. Многие отмечают, что эффект наступал практически сразу, особенно если дело касалось варикозного расширения вен. Даже те случаи, которые, по словам врачей, требовали оперативного вмешательства, удалось вылечить при помощи таблеток.

Особенной популярностью препарат пользуется у тех, кто испытывает постоянные нагрузки на работе, перепады давления, к примеру – у стюардесс, а также тех, кому приходится проводить рабочий день, стоя за прилавком или станком либо на ходу.

Стоит ли насторожиться?

Согласитесь, можно предположить, что лекарство действительно чудодейственное, поскольку отрицательных отзывов о Тромбовазиме практически нет. Однако в связи с тем, что препарат является относительно новым, резонно предположить, что не все хвалебные отзывы написаны реальными людьми. Поэтому мы настоятельно не рекомендуем заниматься самолечением и назначать себе лекарство без предварительной консультации с врачом. Все-таки к новым лекарственным средствам лучше относиться с определенной настороженностью, даже если они кажутся супер действенными.

Комментировать от
или
  • Он действительно очень здорово помогает венкам, он растворяет тромбы и улучшает кровообращение, от этого венки уходят и ножки перестают болеть. Это я на себе проверила.

    • С ножками пока не мучаюсь, но вот мама с варизоком лет с 30 ходит, разное применяет, и белье и мази. Вот врач недавно Тромбовазим ей рекомендовал, и знаете, помог он очень. Даже пешком стала ходить больше, нет тяжести в ногах!​

      • ​У меня была проблема с венами после родов - мне как раз Тромбовазим и венарус назначали в комплексе принимать. Мне одного курса хватило, чтобы восстановить ножки

        еще рекомендуем