20
187

Состояние тревоги

Девочки может вы знаете что это может быть! Я нахожусь уже в течении полугода в постоянном состоянии тревоги, чувствую что постоянно хочется плакать, при этом и предпосылок особо нет... просто на взводе постоянно, не могу нормально погрузится в сон, очень много мучает бессонница, всякие мысли поедают меня... за частую не очень хорошие! Размышления о жизни, о будущем дочери, о своём будущем, о отношениях с мужем. Во время КД так вообще ( ну тут понятно это преславутые ПМС)...но вот беда у меня такое впечатление что на протяжении полугода они дляться бесконечно

я не знаю....может это материнство так проявляется Но мне кажется у меня явно проблемы! может то-то понимает о чём я пишу... помогите разобраться!

Комментировать от
или
  • ​как я это понимаю! сама мучаюсь с такой проблемой,бывало аж до приступа,сердце колотилось сильно,вроде все нормально,все живы здоровы а на душе паника и все тут...не могу себя контролировать ... и успокоить... начала пить витамины комплекс...успокоительные тоже купила от стрессов...травку иногда попиваю... пустырник...Значит не у одной у меня такое бывает... похоже на депрессию после родовую...раньше таких проблем не было ни когда...! естественно решила здоровьице проверить свое ..по врачам пройтись да анализы сдать...! А плакать тоже хочется очень часто ...scratch_one-s_head.gif

    • скорее всего гормональный всплеск.вы сдайте анализы на гормоны.

      • может попробовать обратиться к психологу и выяснить причину такого беспокойства, ​для начала,  со мной такое бывает короткими промежутками и внезапно,  но пока как то справляются сама, а вот знакомые уже и у психологов побывали и не разочарованы

        • для начала надо проверить щитовидку и померить давление​.Если с этим все в порядке, то курсами валериана и афобазол.

          •  это ж надо на узи сходить! а потом к кому?? как этот врач называется? мне уже говорил кто-то что это може быть связано со щитовидкой! я тогда как то это не восприняла... а сейчас не на шутку обеспокоена этим состоянием! 

          • эндокринолог... А тонометр есть? В аптеке можно померить бесплатно. Надо найти причину, возможно и полнота твоя отсюда...Займись собой не откладывая в долгий ящик.В понедельник?

          •  еще на гормоны бы проверится, иногда они такое выдают.

          • ты  права,  я  тоже  сейчас  лечу  щитовидку  гормонами,  у  меня  второй  раз  после  рождения  малыша  она  шалит.  Но  с  приступами  ненастроения я  как-то  справляюсь.  Не знаю,  но  реально  иногда  нужно   попить  успокоительное  любой  из  нас.  мы  же  мамочки ,  а  значит  постоянно  за  деток  тревожимся,  волнуемся, радуемся )))

          • Инна ,сейчас бытует мнение, что депрессию преодолевать не нужно, даже  легкую! Успок-е травы очень полезно пить не только для психики, но и для сердца и снятия  спазмов!

          • ты  знаешь,  я даже  хочу  сказать,  что  став  мамой  даже первый  раз,  мои  ненастрония  и  деперссии  покинули  меня,  появился  реальеый  Смысл  в  жизни ,  больше  поняла  родителейЮ  вечно  занята  с  детками в  хлопотах.  заботах .  Бывают  периоды  усталости  и  от  этого  раздражительность  накатывает.Иногда  выбираемся  с  подругой  в  театр,  кино,  просто  кофе  попить  .  только  без  детей  на  пару  часов,  Недавно  вечером  ездила  с  братом  и    его  женой  в  гипермаркет,  просто  ходила  с  ними ,  рассматривала  все . купила  просто  специй ,  но  отдохнула  от  того,  что  никто  не  дергает ,  что  можно  вещи  померять,  потрогать,  а  не бегать  по  торговому  залу. Сидели  возле  фонтана,  он  мне  такой  необычнй  показался.  потом  поняла,  я  слышала  его  шум, а  не  голоса  детей-купи.  дай.   т  .д.  )))))))

          • Инна , Я такие прогулки по магазинам и кафе практикую постоянно! Иначе с ума сойдешь! Поэтому всегда стою на одном и том же - не надо становиться мамой-героиней и женой героя! Заметь, все занимаются своими делами - дети играют, муж - тоже... А тебе некогда передохнуть... А потом начинается депрессия, хроническая усталость, сбился менст.цикл, боли в голове... Знакомо?

          • Инна yes3.gif

        • найдите себе занятие, которое не оставит вам времени на депрессию.​

          • ​у меня тоже бывает- я пью валерианочку

            • на  самом  деле  не  просто....  говорят  же  ,  организм  женщины  восстанавливается  через  год  минимум  физически  и  3  года  морально  после  рождения  ребенка ​

              • ​Это  организм  понимает,  что  декрете  подходит  к  логическому  завершению  и  темп  жизни  будет  куда  быстрее,  чем  раньше.  Абсолютно  нормальнын  волнения,  да  и  заботится  о  дочери  еще  больше  надо-  развивать ,  воспитывать,  праздники  устраивать. 

                • Инна ,  думаешь всё настолько просто?? я устаа уже, я как нытик я постоянно реву, мне это настодбко не свойсвенно, чтоя  даже передать не могу! Я смотрю новости я плачу, я смотрю концерты..фильмы.. причём не важно какого жанра я плачу...  я смотрю зваженыххх я плачу... понимаешь! ?? ну это же не нормально?? или нормально? 

                • это есть болезнь души....то есть по другому,происходит нападения демонических сил....наверное в Храм не ходишь,не молишься....И получается нет у тебя защиты....И если станешь усердно молиться,посещать Храм,то все это пройдет....а молиться надо до конца всей нашей жизни....Другого способа избавиться от душевной скорьби нет....как я оставлю молитвы,у меня тоже на душе очень тяжко и плохо....это мой опыт....Не надо пить там всякие валерьянки,успокаивающие препараты....и так далее....Мир так устроен,что в нем существует два мира:один видимый,другой невидимый.....в невидимом мире идет постоянная война за каждую душу человеческую....Многим нам не дано видеть то,что присходит в невидимом мире,а узнаем только по плодам....Ведь вкус ягоды мы узнаем только тогда,когда пробуем на вкус....Так и тут в духовной сфере,то есть по плодам....все ответы ты можешь получить в Храме от Батюшки,если конечно ты сама этого пожелаешь....Счастье в твоих руках,а не в других....

                • твои симптомы похожи на депрессию, моя сестра болела ей, но это никак с детьми несвязано, дети у ней большие. Есть послеродовая депрессия, но я недумаю что это до 2х или 3х лет тянется

              еще рекомендуем