14
137

Гербалайф! У кого есть опыт?

Моя подруга наслушалась историй от дистрибьюторов о том, как здорово все худеют с протеиновыми коктейлями и прочими средствами от Гербалайф, что решила и себе заказать. Я её отговариваю, но она меня вроде как не слышит. Я ей приводила другие примеры - негативный опыт других моих знакомых, а она говорит, что у неё всё будет хорошо. Уже спит и видит, как похудеет она на 15 кг минимум.

Есть у кого-нибудь негативный опыт употребления средств для похудения от Гербалайф? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или может быть опытом своих друзей. Помогите отговорить подругу.

Комментировать от
или
  • ​ну если притензий нет а если есть то всё через суд, но врачи страхуются так сказать если делают что то серьёзное операцию например что сами неуверены в результате то дают подписать документ что только с вашего согласия они делали это

    • да, это я знаю, что все претензии через суд. А у нас вообще ничего никогда не докажешь, и все суды на стороне врачей всегда.

  • ​у нас в германии врачи вообщп против всего этого и никто вам непосоветует такое.Здесь если хочеш похудеть должен врач тебе  по твоей группе крови прописать диету специальную только для тебя .

    • и это правильно. а то все диеты не для каждого. но у вас врачи и за результат несут ответственность, наверное?

  • ​незачто, всегда рада помочь.Сама была в сетево  маркеттинге и  знаю что это такое...negative.gif слава богу не с гербалайфом, а принцип работы  везде одинаковый

    • у меня есть друзья, которые живут в США, так они говорят, что там Гербалайф можно купить только после консультации с врачом. И ни у кого даже нет мысли принимать хоть что-то без рекомендации врача. А у нас как всегда, всё через одно место...Травитесь, на здоровье.

  • Задыхается, что то типа астмы, аллергия, диабед, давление скачит.Конечно это всё после набранного ей веса прицепилось. И доктора ей тож ничем помочь немогут, говорят что нужно худеть и худеть неполучается что она тока неделала. На диетах сидит которые ец врач прописывает.Знаете девчёнки этот препарат действительно действует, вы похудеете НО его нужно пить постоянно,а постоянно пить вы несможете и всё......вы наберёте вес в два раза больше чем прежде и букет болезней как у моей сестры в итоге сами понимаете....подавленность и неудовлетворённость трата времени и денег.Производитель и делает такой препарат чтоб его покупали, и покупали постоянно это типа наркотика...в основном  его пьют  длительное время те, кто его распространяет а если вы не в сети гербалайфа надолго вас нехватит.....так что всем девочкам советую -Лучше неначинайте!

    • мама дорогая, какой кошмар. Сейчас всё это скопирую и своей подруге отправлю по почте, пусть почитает. Спасибо Вам большое за то, что откликнулись.

  • ​моя двоюродная сестра пила раньше и похудела на20 кг потом после замуже тва забеременнела и перестала пить это ужас что с ней стало и при беременности и после родов она тока набирала вес причём очень быстро сейчас уже 5 лет прошло она весит 105 кг  и приобрела кучу болячек ко всему этому и вес никак сбросить неможет, теперь мучается....

    • ужас! бедняга сестра ваша. Обязательно своей подруге покажу Ваш пост. ладно, когда вес возвращается. Но если при этом ещё и здоровье страдает, это уже просо никуда не годится. Спасибо за информацию. А какие у неё болячки теперь?

  • ​ты  знаешь,  постою  послушаю.  как  говорят,  потому  что  сама определенного,  однозначного  ответа  о  гербалайфе  до  сих  пор  не  слышала.  Вот  то,  что  пробовала, это  ЛИда .Худеешь  быстро,  но  становишься  моральным  монстром 

    • Инна , А Лида - это что? Я только чай когда-то пила, типа для похудения, а на самом деле обычное слабительное.

    • ЛИДА -  это  редкая  гадость,  доказано  уже.  что  в  составе  наркотические  вещества (  Я  пропила  5  лет  назад  2  курса.  похудела  на  18  кг ,  позеленела/почернела   на  лице,  не  мога  спать  и  постоянно  хотелось  пить .Такое  даже  врагу  не  посоветуешь )))

    • Инна , какой кошмар. Вот сколько уже говорят, что все эти средства - гадость редкая, и не помогают они похудеть. и всё равно люди покупают. Вот и подруга моя так же. Я ей привела примеры знакомых, которые вот так купили этот Гербалайф, похудели вначале,зато потом кучу болячек приобрели. Да ещё и вес набрали ещё больше.

еще рекомендуем