7
28

Что со мной???

В понедельник я приболела. В носу крутит, горло першит, общая слабость. Все симптомы вирусной инфекции. Но вчера со мной произошло такое, что испугало меня не на шутку - я перестала чувствовать вкусы и запахи. С самого утра налила себе кофе - пью и вкуса не чувствую. Взяла печенько - тоже самое. И вдруг поняла, что и запаха кофе я не чувствую. В панике открываю кастрюльки с супом, с мясом тушёным - нюхаю и НИЧЕГО! Пробую - НИЧЕГО! Ни вкуса, ни запаха. Это что вообще? Неужели такое может произойти из-за болезни? За всю жизнь я не мало болела вирусными инфекциями, но такого никогда со мной не было. У кого такое было? Пожалуйста, успокойте меня. Скажите, что это всё пройдёт. У меня паника!!!!

Комментировать от
или
  • Моя бабушка в возрасте 50 лет потеряла обоняние. И до конца жизни не чувствовала запахов.​

    • слава Богу, после выздоровления ко мне вернулось обоняние и вкус я чувствую уже. А вообще я уже тоже такие истории знаю, что после заболеваний люди теряют обоняние.

  • Все нормально, это из-за болезни. Сама сейчас болею - заложило нос и горло першить и ничего не чувствую. ВООБЩЕ. Ни вкуса, ни запаха... Так что, все нормально, пройдет))​

    • ​Сегодня первый день, когда я опять начала чувствовать себя человеком. Все рецепторы ко мне вернулись. Теперь я спокойна.

  • ​Я тоже думаю, что из-за болезни. У меня после простуды до сих пор уши как бы заложены.

    • ​Я уверенна,что это из-за болезни,это как побочный эффект:-) :-) 

    еще рекомендуем