Жизнь
6
0

Поцелуй жизни

У малышки фактически не было шансов на жизнь, но произошло чудо...

По заключению врачей Алиса Лоусон, после менингита, инсульта и почечной недостаточности, была безнадежна, ее жизнь поддерживали только аппараты.

Врачи объяснили родителям, что их дочь не сможет самостоятельно дышать. После этого они решили отключить малышку от аппарата искусственного дыхания и отдать ее органы для спасения других жизней.

Последнюю ночь родители провели в больнице у кроватки дочери. А утром все проходило как в тумане, рассказывала мама Алисы. Девочке сделали укол морфия и начали отключать аппараты.

Казалось что Алиса просто спит. Обнимая дочку, Дженнифер не могла поверить, что это будет в последний раз. Мама поцеловала отключенную от аппарата дочку. И тут произошло невероятное, малышка начала самостоятельно дышать.

Сейчас, смотря на этого очаровательного ребенка с румянцем на щеках, трудно поверить, что она была на грани смерти. Случившееся отразилось на здоровье Алисы, она лишилась речи. Но девочка посещает специализированную школу, в которой учится заново говорить. Недавно впервые сказала слово "мама".

Больше интересного:

Невероятно: замерший ребенок ожил при родах

Папа и сын: победа над собой

Комментировать от
или
  • Мне даже читать это страшно, я не представляю, как родители вообще решились отключить своего ребенка. Как же это страшно!

    • Это реально чудо, по другому я просто сказать не могу!

      • Замечательно, что всё так хорошо закончилось. Даже не представляю, что родители тогда переживали. Пусть в их семье всё будет хорошо.

        • Какая трогательная история! я прям прослезилась!!! Как хорошо что все хорошо закончилось!

          • Такие истории читать всегда приятно. Надо верить в чудеса и они случатся

            • Все таки иногда чудо происходит и детки поправляются) побольше бы такого чуда)