10
38

Сказочная свадьба учит верить в чудеса

Кто из нас не мечтает о волшебстве и чуде? Есть прекрасная возможность сделать мир хоть ненадолго добрее и интереснее. Сказочная свадьба сделает праздник оригинальным и запоминающимся на долгие годы. Любимая всеми «Золушка», сердобольная «Белоснежка и семь гномов», загадочная «Спящая красавица»… Но сначала определитесь, каких персонажей, хотите видеть на своем торжестве.

Сказочная свадьба учит верить в чудеса фото 1

Принц спешит на выручку

Выкуп любимой организуйте под стать сказочной свадьбе. Квартира па пятом этаже станет прототипом высокой башни, в которую злая колдунья заточила принцессу. Жених является высвободить ненаглядную на белом коне. Белогривого придется арендовать на пару-тройку дней, в конце концов, настоящего коня можно заменить железным, в смысле машиной. Препятствия, который преодолевает принц воистину богатырские – сражение с чудищем, пусть и интеллектуальное, стрельба из лука и битва на мечах.

Сказочная свадьба учит верить в чудеса фото 2

Сказочная свадьба - преображение невесты

Главной героини праздника предстоит чудесное перевоплощение в истинную принцессу. Тут-то и пригодится тренд нынешнего сезона свадебных причесок - всевозможные косы, и чем длиннее, тем лучше. Платье выберите роскошное, с пышным низом и небольшим шлейфом. Великолепно подойдет к образу бархатная накидка королевского красного цвета. Украшения возьмите броские, привлекающие внимание.

Принцу на сказочной свадьбе обязательно нужна жилетка, шелковая рубаха на выпуск с рукавами клеш и сапоги-скороходы. За пояс повесьте бутафорскую саблю или шпагу.

Угощает скатерть-самобранка

Застолье устройте пышное, пусть тамада раскроет секрет, что угощает в этот вечер вовсе не шеф-повар ресторана, а скатерть-самобранка. Это будет еще одним напоминанием о сказочной свадьбе. На столе должны быть заморские деликатесы – икра, устрицы, мидии и креветки. Преподнести это можно так, что иностранные угощения привез из дальнего путешествия за моря и океаны тятенька принцессы. Словом, старайтесь больше играть и шутить. Наливные молодильные яблочки и румяный гусь из волшебной печки придутся в тему.

Конкурсы придумайте с использованием атрибутики сказочной сказки – волшебного говорящего зеркала, заколдованного сундука, старинной карты, по которой можно найти клад, говорящая шляпа и предсказывающая будущее лампа Алладина. Самым подходящим подарком на такой свадьбе станет заморское путешествие.

Комментировать от
или
  • хотелось бы каждой девушке красивую свадьбу! И мне в том числе ,но я свою уже отгуляла так что остается только смотреть...​

    • ​Очень красивая свадьба. Мне нравится, когда не просто стандартная церемония, а вот такая вот сказочная. Я бы в карете проехалась хотя бы в качестве гостьи.

      • А я бы не хотела быть на своей свадьбе сказочным персонажем!!!!!!!!!!!!!!

        • Настоящая сказку про Золушку! Надеюсь не превратится карета в тыкву после 12)) Я б хотела такую свадьбу!!!

          • ​Какая прелесть! Настоящая сказочная свадьба))) Я уверена, что там и добрая волшебница присутствует вместе с маленьким пажом.

            • Вот о такой сказке я очень мечтаю, так хочется почувствовать себя принцессой, одеть красивое платье, покататься на красивой карете...эх, красота)))

              • Очень красивые фотографии, и в правду как в сказке побывала)))))) Я бы не отказалась на своей свадьбе вместо машины поездить в карете с лакеем))) Интересная статья много полезной информации и нужных советов))))) Хочу быть принцессой))))

                • Очень красивая фотосессия! Но сколько такая свадьба стоит я даже и представить боюсь!!!                                                                          

                  • ага, я тоже представлять боюсь...тут обычная, скромная в такую сумму выливается, а для этой еще столько декораций дополнительных надо...

                • классные фотографии! мне вообще кажеться что все эти свадебные задумки именно для фотосессии! а гостям впрочем всё равно где им есть и пить))))​

                  еще рекомендуем