9
15534

Самые громкие королевские свадьбы минувшего лета

Летом 2013 года связать себя узами брака решили сразу 5 пар из королевских семей разных стран. Предлагаем вам узнать и об их свадьбах подробнее. Начнем с самых "свежих". 

1. Принц Монако Андреа Казираги и Татьяна Санто Доминго

31 августа в княжестве Монако состоялось громкое свадебное торжество. В законный брак вступили Андреа Казираги - старший сын Принцессы Монако Каролины и его давняя возлюбленная Татьяна Санто-Доминго – наследница одного самых богатых колумбийских магнатов.

null

Свадьба этой пары не стала неожиданностью. До заключения официального брака молодые люди были вместе почти 8 лет. В марте 2013 года Татьяна Санто-Доминго подарила принцу сына, которого назвали Саша.

Церемония в Монако была достаточно скромной по королевским меркам: гостей на свадьбе присутствовало 400 человек. 29-летняя невеста предпочла пышному платью богемный шик: на ней был белый наряд в стиле греческой богини от Missoni. Вместо роскошных украшений и тиары на девушке был венок из цветов, а на ногах – сандалии.

null

null

В подобном стиле был оформлен и девичник невесты, который Татьяна отметила на яхте с подругами накануне.

null

 

31 августа также заключили брак старший сын принцессы Швеции Кристины – Густав  и шведская модель Вики Андрен.
Комментировать от
или
  • Странно, громкие свадьбы, а я о них не слышала), шучу конечно. Всем этим свадьбам далеко на свадьбы Кейт и Уильяма)​

    • Я заметила, что у невесты на первом фото обувь совсем скромная - шлёпанцы или вьетнамки. Это сейчас модно или просто личный выбор невесты, интересно.

      • как по мне,первая невеста вообще отличилась скромностью прически, одежды и даже улыбки. Молодец. Хорошо,если в ее душе то же 

    • Какая она красивая, ей и пышных нарядов не нужно, чтоб свой статус подвердить. А еще очень понравилаясь свадьба шведской принцессы Мадлен и ее избранника, американца британского происхождения Криса  О'Нила.

      • Много у нее подруг однако :) Не даром говорят , что женщины хранят секреты человек по 20 )))

        • Когда я гланула на первое фото! я обалдела))) я думала что это девушка великан))) такое неудачное фото жуть))))

          • Я смотрю сейчас модно соединять титул и капитал. Удачный союз получается)))

            • Какая она высокая - невеста принца, или просто принц мелковатый)

              • Да нет. то просто фото такое...Посмотри  на второй фотке, где они на одном уровне стоят...Мне кажется, что он даже немного выше ее

            еще рекомендуем