0
29

Буйство красок и чувств - цветная свадьба

Любуетесь разноцветной радугой после летнего дождя и не можете определиться с доминирующим цветом будущего торжества? Почему бы тогда не организовать праздник любимых тонов и оттенков. Цветная свадьба несет оптимизм и невероятную феерию чувств. Сочетание несочетаемого не только удивит гостей, но и заставит улыбнуться неисправимых пессимистов.

null

 

Все же поли или моно?

Цветная свадьба подразумевает как праздник в близких по оттенкам тонах, так и абсолютно противоположных. Решите, что вас более прельщает. Сегодня в моде сиренево-розовые идеи, сине-голубые, кремово-коричневые, зелено-салатовые. В поливарианте берем три цвета и более. Например, красный, черный и белый или желтый с зеленым и коричневым. Тут предложений  море и надо выбирать индивидуально, а потом выстраивать концепцию торжества.

Цветная свадьба – образ жениха и невесты

Итак, вы определились с цветом, теперь время покупать платье и костюм. Если наряд невесты кремовый, то жениху лучше взять пиджак и брюки в насыщенном коричневом цвете. Гармонично будет смотреться и голубая или салатовая пастельная гамма. Если боитесь выбиться из темы, букет соберите классический – из белых роз.

Если вы не боитесь экспериментировать, фату для цветной свадьбы можно купить или сшить, не гармонирующую, на первый взгляд, с общей палитрой. Например – красную, при зеленом платье и синем костюме жениха. Зеваки и прохожие на улицах свернут шеи, провожая вас взглядом. Страшно? Тогда красным букетом немного погасите не привычную для многих смелость.

null

 

Цвет – хорошо, но не забудьте про свет

Освещение праздника играет немаловажную роль. Пока не стемнело, окна не закрывайте плотными и темными занавесками, а когда солнце сядет – ваши друзья цветомузыка, огоньки разноцветной гирлянды и мерцающие спецэффекты.

Стол цветной свадьбы должен быть ярким и насыщенным всевозможными цветами. Тут точно переборщить не поучится. Живость и романтизм придадут спелые, сочные фрукты в корзинах и со вкусом оформленные сладости.
Главный атрибут конкурсов – краски, цветные карандаши и фломастеры. Выберите лучшего пейзажиста и карикатуриста, устройте соревнование по боди-арту. Логическим завершением цветной свадьбы станет умопомрачительный салют и ослепительные фейерверки. А напоследок гостям раздайте милые коробочки с сюрпризами, перевязанные цветными атласными лентами.

Комментировать от
или
еще рекомендуем