0
16

Свадьба «В Париже»: вас ждет город влюбленных!

Свадьба – это праздник, который окутан атмосферой любви и счастья, надеждами на светлое будущее. Примерно такие же ассоциации возникают у многих, когда они слышат волшебное слово «Париж». Соединим два праздника в один и получим феерию чувств, эмоции через край и непередаваемые ощущения. Свадьба «В Париже» наверняка исполнит не только вашу заветную мечту – побывать в городе на Сене.  

null

 

Как создать нужную атмосферу

Свадьбу «В Париже» лучше всего устроить в кафе или ресторане, оформленном во французском  стиле. Однако и в любом другом помещении нужное настроение создадут большие черно-белые фотографии с улочками города и интересными видами из окошек домов, симпатичные фонари-подсвечники, расставленные на столах, распечатки текста на французском языке, якобы небрежно забытые кем-то на стуле и на подоконнике, кованные стильные держатели для салфеток. И не забудьте, что в Париже очень любят живые цветы. Они должны быть практически повсюду, даже на полу рассыпьте лепестки роз.

Прованс или «Мулен Руж»?

Можно сузить тематику свадьбы «В Париже» и перенести всех собравшихся в знаменитое шумное кабаре или спокойную французскую деревню. Если выберите второе, то букет невесты непременно из нежной лаванды, а основные света торжества – белый, коричневый и фиолетовый. Цветы поставьте в глиняные кувшины, а весь интерьер должен носить налет легкой старины. Если же выберите «Мулен Руж»,  то свадебное платье расшейте стразами, блестками, а в букет добавьте разноцветных перьев.

null

 

Берем для свадьбы «В Париже» уроки французского

За несколько дней выучить язык не реально, но вот запомнить несколько распространенных фраз вполне! С произношением пусть помогут друзья с ин-яза или знакомая учительница французского. Узнаваемое «бон апети» или известное всем «мон ами» придутся кстати на пригласительных открытках, которые можно украсить фигурками Эйфелевой башни. Они продаются в магазинах для скрапбукинга.

Признания в любви на французском можно развесить на стенах. Оригинально перевести и праздничное меню на этот язык, но в скобках обязательно укажите перевод.

Чем еще может поразить свадьба «В Париже»? Конечно, изысканным меню и сервировкой стола! Изюминкой будет многолетнее французское вино. Приятно порадует гостей фуагра, знаменитый сыр Рокфор, экзотические для русского человека улитки, всевозможные сладкие десерты и ароматные круассаны.

Комментировать от
или
еще рекомендуем