0
4

Очарование и изящество – классическая свадьба

Все гениальное – просто! Сегодня в погоне за ультрамодными идеями, одержимые желанием всех удивить, многие забывают, что новое – это хорошо забытое старое. Классическая свадьба ярко тому подтверждение. Может действительно не стоит изобретать велосипед и устроить праздник по всем правилам и традициям? Давайте вспоминать, что же подразумевает классический стиль.

null

 

Я ль на свете всех милее?

Сомнения вряд ли у кого-то возникнут. Классическое белое платье в пол с пышной юбкой и открытой зоной декольте, в меру расшитое бисером сделает невесту неотразимой. Легкие серебряные украшения подчеркнут изысканность образа. Макияж на классической свадьбе сделает акцент на женственности и молодости главной героини праздника. Удлиняющая тушь, неяркая помада – главное естественность и сдержанность красок. Букет традиционно из роз, розовых или насыщенных красных.

Жениху купите классический черный или синий костюм. Бабочка или галстук, фирменные часы, кожаный ремень и брендовые туфли сделают образ законченным и лаконичным.

На классической свадьбе гуляет вся деревня

Не ограничивайте себя, составляя список приглашенных. Школьные друзья, близкие и далекие родственники, однокурсники, соседи – чем веселей будет гуляние, тем счастливей, по традиции, будут жить молодые.

Помещение и столы украсьте икебанами из живых цветов, розами из атласных лент, мерцающими огоньками. Классика жанра – свечи, они всегда уместны, привносят особое тепло и  торжественность.

null

 

Король праздника – торт

Обязательно многослойный и сильно калорийный, а чтобы не испортить фигуру, организуйте зажигательную программу с заводным рок-н-ролом и застольными песнями. Классическая свадьба подразумевает и классический стол. Сытные салаты, аппетитные котлеты и отбивные, гусь, запеченный в яблоках, нарезки, канапе из фруктов. Из напитков обязательно игристое шампанское, красное и белое вино, русская водочка, домашний квас и лимонад со вкусом детства.

Встреча молодых хлебом-солью, кража невесты, продажа первого куска свадебного торта с целью собрать деньги на ползунки первенца, бросание букета и подвязки невесты, шампанское на брудершафт и разбивание бокалов на счастье – все это неотъемлемые  составные классической свадьбы. Однако если что-то пропустите, ничего страшного не случится. Ваш праздник все равно будет неповторимый и запоминающийся!

Комментировать от
или
еще рекомендуем