0
38

Зимняя свадьба очаровывает свежестью и прохладой

Любите ли вы зиму так, как люблю ее я? И даже готовы перенести морозные идеи в жаркое знойное лето? Что ж, зимняя свадьба подойдет вам как нельзя лучше. Кстати, при желании, в свой праздник можно внести и элемент тематичности, позаимствовав несколько идей из известной всем сказки «Снежная королева». Невесте предстоит волшебное перевоплощение в царицу льдов и снегов.

 

null

Зимняя свадьба летом

Прекрасно, если на окнах морозные узоры, а на улице минус двадцать, но что если на дворе жаркий июль и бушует зелень? Не спешите откладывать зимнюю свадьбу до января, прохладу и снежное настроение можно создать в любое время года. А знойным летом особенно приятно хоть на несколько часов попасть на северный полюс. Итак, вырезаем снежинки, покупаем бутафорский снег, белыми акриловыми красками расписываем стекла и зеркала, включаем кондиционер на полную мощность, а для гостей готовим вязаные варежки и шарфы.

Невеста, в этот светлый день ты прекрасней всех

Для зимней свадьбы идеально подойдет традиционное белое платье, можно с открытой зоной декольте, а элегантная меховая накидка сделает образ загадочным и неприступным. Делая макияж, не забудьте про серый карандаш, блестки и нежно-голубые тени с мерцающим эффектом. Помаду можно ярко красную, должно же быть хоть одно яркое пятно на этом зимнем фоне. На ногтях интересно будут смотреться миниатюрные снеговики, морозный узор или снежинки. Туфли не задумываясь меняйте на ажурные кремовые или серо-белые сапоги, даже летом можно найти не жаркий вариант.

Жениху подойдет синий костюм, укладку сделайте с помощью геля, что-то вроде эффекта мокрых волос. Во-первых, прическа не испортится, а во-вторых, создаст удачный намек на некую оледенелость.

 

null

Чем потчевать гостей

Зимняя свадьба накроет стол преимущественно из холодных закусок – мясные шарики, обсыпанные сыром и мелко натертым крабовым мясом, аппетитный холодец и селедка под шубой. Но и погреть желудок будет чем: свиные отбивные, куриные рулетики и индейку под маринадом никто не отменял. На сладкое – огромный торт-мороженое.

Налепите снежков из ваты, ловите невесомые снежинки обыкновенными сачками, растапливайте лед сердец своих неприступных возлюбленных, словом, гуляйте на полную катушку. Зимняя свадьба – это задорный смех больших и маленьких, коллективные колядки всей гурьбой и крещенские гадания даже в разгар лета.

Комментировать от
или
еще рекомендуем