0
9

На абордаж! Гуляет пиратская свадьба!

Не хватает экстрима и острых ощущений в обычной жизни? Скучаете по запаху соленого моря и шуму прибоя? Пиратская свадьба добавит перчинки вашим отношениям, приятно порадует и удивит гостей. Не спешите отбрасывать самые смелые и дерзкие идеи по организации праздника, попробуем вместе воплотить их в жизнь! Готовы перевоплотиться в капитана корабля и его возлюбленную?

null

 

Меняем ресторан на корабль

Как понимаете, самая удачная площадка для празднования пиратской свадьбы – настоящий корабль. Однако не всем это по карману, да и реки может по близости не оказаться. Украсить помещение в нужном стиле просто – рыболовные сети, деревянный штурвал, который можно сколотить из старых ящиков, якоря, вырезанные из картона и покрашенные обычными детскими красками. Вдоль стен поставьте пару лестниц, на ступеньки можно развесить сушеный мох – намек на морские водоросли. Сделанные на таких стремянках фото гости будут хранить с особой любовью.

Перевоплощение жениха и невесты

Свежо и непривычно будет смотреться платье невесты с юбкой лохмотьями, цвет оставьте традиционный – белый, а вот с длиной можно поэкспериментировать – низ сделайте короче, а сзади оставьте рваный шлейф. Вместо туфель на высоком каблуке логичнее надеть летние сапоги-ботфорты. За пояс повесьте элегантный миниатюрный кинжал или саблю.

Жениху предстоит перевоплощение на пиратской свадьбе в настоящего капитана. Не пугайтесь, небритый образ с вечной бутылкой рома под мышкой создавать не будем. Опрятный камзол, наглаженная жилетка, мужские бриджи и треуголка. Белую рубашку следует поискать с широкими рукавами и оборками, спускающимися от воротника.

null

 

Пиратская свадьба развлекает гостей  

Похищение невесты морскими разбойниками и доблестный бой за нее капитана и свиты –прекрасная идея для пиратской свадьбы. Саму драку, кстати, можно организовать в форме танца, для этого трем-четырем друзьям жениха надо сменить белоснежные рубашки на потрепанные тельняшки и заклеить черной изолентой крест-на-крест один глаз, подойдет и темная повязка. Выучите насколько воинственных движений и номер готов!

Ищите клад с помощью старой карты, вылавливайте из морской пучины бутылку с пожеланиями молодым, играйте на желание в карты, учитесь ориентироваться по компасу – пиратская свадьба любит озорные и веселые конкурсы. Свои напутствия и гости могут оставлять в состаренном бортовом журнале – своеобразной книге пожеланий!

Комментировать от
или
еще рекомендуем