0
356

Ностальгия по детству – свадьба «Love is»

«Любовь – это засыпать рука в руке под звуки дождя», «Любовь – вместе состариться»…. Помните эти романтические надписи в обертках от жевательных резинок? Скучаете по временам, когда деревья были большие, а обойти лужи считалось непростительным занудством? Свадьба «Love is» ваш вариант! Мы поможем организовать праздник, о котором можно только мечтать.

null

 

Вкус детства

Cначала определитесь с цветом жвачки, а значит, и вашего праздника. У любимой резинки было несколько вкусов: с клубникой и бананом в розово-голубой упаковке, с ананасом в желто-зеленой, с вишней в бордово-желтой. Можно взять несколько сочетаний цветов. Самой узнаваемой расцветкой для свадьбы «Love is» будет розово-голубой вариант. Думаем, не стоит пояснять, какого оттенка невеста купит платье, а жених костюм. Пусть будущий муж наденет розовую рубашку и, скажем, туфли или носки, а невеста закажет букет из нежно-голубых васильков, хризантем, ирисов или оригинальных незабудок. Сладкая парочка готова!

Оформление свадьбы «Love is»

Подготовьте огромный плакат с хорошо всем знакомыми персонажами этикеток жвачки. Лица должны быть жениха и невесты, внизу надпись – Любовь это….. Каждый из гостей свадьбы «Love is» может предложить и написать свой вариант, а в конце вечера упаковкой ароматной резинки наградят автора самого оригинального продолжения.

При оформлении помещения не сдерживайте себя – на столах розовые розы, а вода в прозрачных стеклянных вазах голубая. В тон ленты, шторы, стены. За спинами молодых вместо банальной надписи «Совет да Любовь» тематическая розовая «Love is». Если чувствуете, что становится скучно – разбавьте палитру зеленым и салатовым. Рассадочные карточки, пригласительные открытки, милые коробочки с подарками от молодоженов – все должно быть пропитано романтикой и детскими грезами.

null

 

Больше сладкого

Главный цвет – голубой и розовый, а главный вкус – клубничный и банановый. Свадьба «Love is» должна изобиловать нежными сладкими ароматами и приятными запахами. Мармелад, белый пористый шоколад, сахарная пастила и, конечно, фрукты – спелая, сочная клубника с бананами.Невероятно нежной и трогательной свадьбу «Love is» сделает озорная пенная вечеринка и конкурс на выдувание огромных пузырей из жвачки. Торт закажите непременно в розово-голубом или желто-зеленом цвете. Украшенный огромным количеством различного размера сердцами, он станет главной темой обсуждений среди гостей.

Комментировать от
или
еще рекомендуем