0
50

Sweet love и как результат – сладкая свадьба!

"Шоколадки, мармеладки, до чего жениться сладко!" Это один из вариантов надписи для вашего будущего семейного альбома, если вам, конечно, придется по душе сладкая свадьба. Приторно не будет, наоборот вкусно и разнообразно. В конце концов, свадьба – один из немногих поводов забыть про ультрамодные диеты и отвести душу по полной программе. Сластены, готовы?

null

 

Съедобные цветы

Одним из главных атрибутов сладкой свадьбы является букет невесты. Наряду с ароматными цветами там должны быть не менее ароматные конфеты и жвачки. Чтобы сладости держались, их надо посадить с помощью цветного скотча на длинные деревянные шпажки, купить которые можно в отделе одноразовой посуды или «Все для пикника». Если зеленого скотча нет, используйте обыкновенный малярный, а потом просто покрасьте ножки акриловой краской или гуашью. Скомпоновать съедобный букет поможет фантазия. Конфеты купите в однотонных обертках, чтобы было не так пестро и аляписто.

Цветовая гамма сладкой свадьбы

Сладости всегда ассоциируются с буйством красок и разнообразием ярких цветом. Если вам такая пестрота по душе, дерзайте! Украсьте кафе или ресторан всевозможными атласными лентами, шарами, серпантином и гирляндами из конфет. Но если вы приверженцы более спокойных тонов, выберите шоколадно-кремовую гамму. Концепцию сладкой свадьбы тем самым не нарушите, просто она получится узкоспециализированной – шоколадной!

null

 

Вопреки поговорке, ничего не слипнется!

Стол сделайте близкий к традиционному – мясо, салаты, зелень, фрукты. Как бы гости не любили сладкое, а под горячительные напитки захочется достойной закуски. Помните, что сладкое – это не только конфеты и торт, но и всевозможные муссы, коктейли, мороженное, завораживающие своей красотой пирожные и многое другое. Оформлению – особое внимание. Лучше всего разместить угощения на специальных стендах, чтобы гости могли попробовать необычные корзиночки и заморскую пастилу в любое время застолья, а не ждали конца сладкой свадьбы, когда в желудке не осталось места. 

Если сладкая свадьба еще и тематическая, угощения должны соответствовать. При французском стиле упор на воздушные эклеры и ароматные круассаны, если свадьба русская народная – в ходу пряники, свойские пироги и печеные яблочки с медом, на празднике стиляг – разноцветные большие леденцы и ретро сифоны. Обязательно позаботьтесь о том, чтобы в достаточном количестве были прохладительные напитки, лучше всего кисловатые, чтобы не переборщить со сладким.

Комментировать от
или
еще рекомендуем