0
103

Уже не гадаю, любишь ли ты. Ромашковая свадьба

Невероятно простой, нежный и до боли трогательный цветок по праву стал символом любви и верности. Если вы воздушная, легкая, утонченная натура, ромашковая свадьба придумана специально для вас. И не спешите отбрасывать этот вариант из-за кажущейся на первый взгляд примитивности и предсказуемости! Элегантным и изысканным ваш праздник будет, если учтете некоторые советы.

null

 

Прекрасна, как цветок

Белое платье невесты как нельзя кстати передаст всю тонкую сущность этого любимого всеми цветка. Не покупайте навороченный наряд с камнями и стразами, остановите выбор на простом и элегантном платье, быть может, даже деревенского фасона. Букет составьте из ярких желтых роз, тюльпанов или хризантем. Доминирующими на ромашковой свадьбе будут три цвета – белый, цвет солнца и все оттенки зеленого. Поэтому уместно подобрать жениху салатовый галстук или пиджак.

Пригласительные на ромашковую свадьбу сделайте круглой формы с несколькими не успевшими облететь лепестками сбоку. Возможен и вариант классической квадратной формы, но в верхнем уголке приклейте маленькую ромашку или же пустите по краю три цветные ленты.

Приготовьте аксессуары для гостей

Заранее предупредите представительниц прекрасного пола, что они приглашены на ромашковую свадьбу, пусть купят белые блузки, юбки и сарафаны. А вы возьмите в цветочном магазине зеленое сизалевое волокно, сделайте аккуратные веночки, а ромашки вырежьте из бумаги и посадите их на клеевой пистолет. Оригинально, свежо, просто, а главное – в тему. И настроение у гостей будет летнее независимо от времени года. 

Для мужчин из черного картона вырежьте миниатюрные усики в духе Пуаро. Это придаст свадебным фотографиям пикантность и настроит собравшихся на юмористический лад.

null

 

Угощения на ромашковой свадьбе

Да, ромашки на столе будут, и не только в качестве цветов. На ура пойдет многослойный салат «Ромашка». Нижние слои могут быть какими угодно – зелень, ветчина, огурцы, помидоры, но верхний слой в середине только из яичного желтка. Лепестки, отходящие от центра, посыпьте мелко натертым яичным белком.

Пусть незамужние подружки гадают про чувства ухажеров, тамада достанет из чудо-сундука волшебную ромашку, читающую мысли, ведь на каждом лепестке заранее написанная фраза «Люблю вкусно покушать» или «Мечтаю улететь на Канары», в общем, веселитесь, как душе угодно. Ромашковая свадьба – это атмосфера тепла, уюта и летнего настроения.

Комментировать от
или
еще рекомендуем