0
7

Женская свадьба в мужском исполнении

Как правило, организацией свадебного торжества занимаются прекрасные половины человечества. Сделать пригласительные, украсить зал, придумать сценарий и, главное, воплотить его в жизнь. Но, как хочется порой, чтобы часть забот легла на вторую половинку. Женская свадьба – вариант, когда предсвадебные хлопоты берет на себя любимый человек. Итак, некоторые рекомендации, как угодить тонкой и нежной натуре.

null

 

Женская свадьба – праздник для любимой

Не волнуйтесь, полностью торжество на ваши плечи не ляжет. Все же это день двух влюбленных. Но подумать, какие сюрпризы можно устроить для своей второй половины, стоит. Женская свадьба начинается немного раньше самого дня бракосочетания. Облегчите задачу подружке невесты, которая будет украшать подъезд или территорию возле дома, а заодно создайте романтическое настроение – развесьте повсюду признания в любви, красные бумажные сердца и гирлянды из конфет. Наверняка ведь ваша избранница та еще сластена. Если нет, распечатайте наиболее удачные совместные снимки и соорудите фотогирлянду. Мелочь, а приятно!

Не бойтесь быть смешным

Как ни крути, а за транспорт на женской свадьбе отвечает жених. Иномарками сегодня никого не угодишь, да и лимузины примелькались, а вот велосипеды с воздушными шарами вместо помпезного кортежа вполне удивят и порадуют избранницу. Не подходящее время года? Что если для зимы выбрать лыжи или большие сани?

Дорогу в загс тоже надо будет подготовить. На зданиях, которые попадут в поле зрения любимой, на остановках и деревьях повесьте фотографии, интересные надписи о вас двоих, прикольные фигурки влюбленных, установите собственные свадебные знаки с изображением свадебного платья, торта, обручальных колец или целующихся бокалов.

null

 

Не уставайте удивлять

Праздничное застолье – не время расслабляться. Разыщите и пригласите подруг детства вашей теперь уже жены или одноклассниц, с которыми она виделась последний раз на выпускном вечере. Посвятите ей стихи, исполните песню под гитару. Будет оригинально, если посередине женской свадьбы курьер доставит огромный букет из ее любимых цветов и внушительных размеров мягкую игрушку. На записке пусть скромно значится «От шесть часов как мужа»

Не обязательно располагать большими суммами или иметь семь пядей во лбу, чтобы организовать вечер для любимого человека. Надо просто быть внимательнее к ее вкусам и желаниям. И пусть эта традиция – делать друг другу маленькие сюрпризы, пойдет с вами по жизни, а женская свадьба станет точкой отсчета чудес.

Комментировать от
или
еще рекомендуем