11
80

Карты, деньги, два ствола и гангстерская свадьба

Если вам по необъяснимым причинам близка свадьба в стиле Америки 20-х годов прошлого столетия, то этот вариант придется по душе. Атмосфера секретности и, в какой-то степени, непонятности всего происходящего, особенно для старшего поколения, витает в воздухе. Гангстерская свадьба – это захватывающее шоу, которое поглотит всех с головой и оставит яркие впечатления на долгие годы.

null

 

Костюм свадебный – настроение бандитское

Создать нужную атмосферу труда не составит. Небольшие мелочи помогу всем участникам действа перевоплотиться в настоящих гангстеров, от которых просто веет Америкой 20-ых и 30-х. Элегантные шляпы, миниатюрные бабочки, кобура с бутафорским оружием, подтяжки сделают образы жениха и его друзей настолько реалистичными, что ни у кого не останется сомнений, что гуляет гангстерская свадьба.

Невеста – в коротком пышном платье, из-под которого обязательно нагло выглядывают ажурные чулки. Вместо фаты элегантная шляпка с вуалью, приколотая чуть набок, которая сделает образ женственным и романтичным.

Гуляет мафия

Появиться молодые должны на раритетном авто, а если есть возможность, лучше заказать целый кортеж старомодных американских машин, это произведет настоящий фурор. Пусть на входе в кафе или ресторан гостей встречает строгий охранник, препровождающий прибывших в «полицейский участок». Необычные черно-белые фотографии в профиль и анфас с колоритной табличкой на груди оставят память о вашей гангстерской свадьбе на всю жизнь.

Пока все будут рассаживаться и знакомиться, пусть симпатичная официантка, одетая в стиле 20-х, предлагает гостям сигары, кофе, который окажется фирменным коньяком, и воду, вместо которой любой согласившийся получит белое вино.

null

 

Кухня гангстерской свадьбы

Угощения должны соответствовать духу времени. На гангстерской свадьбе приветствуются блюда из мяса: сочные отбивные, аппетитные бифштексы, шашлык и нарезка. Закуска должна быть хорошей, чтобы от большого количества выпитого гости раньше времени не заснули в салате. Спиртного закупите много, в ходу крепкие алкогольные напитки и всевозможные экзотические коктейли. Свежая осетрина и заморская икра тоже придется в тему.

Конкурсную программу сделайте озорной и легкой. Можно предложить поиграть в покер или испытать удачу в азартной рулетке. Гангстерская свадьба только выиграет, если в гости придет фокусник, заранее предупредите, чтобы в арсенале были номера с картами.

Комментировать от
или
  • Прикольно! Но слишком много спиртного тоже не очень хорошо, все должно быть в меру, я так считаю)

    • Это свадьба для меня: азартно, красиво, риково. А красные носки жениха меня просто привели в культурный шок! Надеюсь, он не забыл надеть красные труселя!

      • Вот уже пошла мода на тематические свадьбы!!! Побывать на одной из них, а потом уже можно и высказфвать свое мнение!!!

        • Как вариант имеет место быть ) Свадьба в таком стиле должна быть очень веселой ,как мне кажется ,но только на антураж придется раскошелиться )

          • фильм кто смотрел под название Карты деньги 2 ствола ?советую всем))из-за фильма мне нравится такая свадьба )))          

            • Классная фотка с пистолетами! Мне такое тоже было б интересно. Носки, правда, красные смешнючии у жениха))))

              • класс! мне нравится! я бы с удовольсвием побывала на свадьбе в таком стиле! естьу меня одна подруга которая прётся по такому стилю, жаль что она уже замужем) ато я б ей посоветовала! 

                • Классgood.gif Особенно понравилась фогорафия, где девушки с оружием стоят. Правильно - долой стериотипы: похищение невесты, пить из туфельки и т.д.! Это настоящая ганстерская свадьба!!!

                  • ой, насколько я противница тематических свдеб, но вот такая мне была бы очень по душе) По необъяснимым причинам мне близка ганстерская Америка 20-х годов и очень хотелось бы себя ощутить как тогда))

                    • Прикольные фотки...ну такая свадьба конечно требует тщательной подготовки не только молодоженов, но и гостей....так как все должно быть гармонично)

                      • Замечательный вариант проведения свадьбы))) Думаю будет весело, получатся яркие фотографии и останется море эмоций.

                        еще рекомендуем