10
379

Ломаем стереотипы – свадьба «Стиляги»

Хотите зажигательную, яркую, а главное, стильную свадьбу? Тогда вы по адресу! Речь пойдет о том, как организовать и отпраздновать бракосочетание в духе 50-60-ых годов двадцатого века. Пышные платья, кричащие аксессуары, оригинальные танцы – все это неотъемлемые составные свадьбы «Стиляги». Чем удивить гостей и поймать настроение любимого фильма с одноименным названием?

null

 

Занимаемся надувательством

Для украшения ресторана или кафе запаситесь большим количеством разноцветных воздушных шаров. Также подойдут ленты, бумажный серпантин и забытое всеми конфетти. Только не переборщите с цветом, преобладающий тон – серый и коричневый. Оригинально будут смотреться черно-белые фотографии. Разыщите у знакомых раритетные вещи – виниловые пластинки, граммофон, старый советский будильник, фактурные часы, которые соседи давно собирались выбросить, ну а если удастся достать радиолу, свадьба «Стиляги» приобретет особый шик.

Самые модные на свадьбе «Стиляги» - молодожены

Подружки невесты должны запастить яркими платьями с низом кроя «солнце», оригинальными шляпками и вуалетками, цветными колготками и туфлями на неприлично высоком каблуке. Однако невесту никто не должен затмить красотой. У нее белое пышное платье чуть ниже колен и можно даже в мелкий горошек. Особое внимание макияжу – броскому, манкому, особенно выделяющему губы и глаза. Красная помада и черные, как под линейку нарисованные стрелки, выделят вас непременно. Волосы аккуратно убраны назад в симпатичный пучок, на который, кстати, удобно крепится фата.

У жениха непременно брюки трубочки, модный в то время двубортный пиджак, цветастая рубашка, туфли с острыми носами и волосы, залакированные в «кок». Друзьям тоже придется подумать, как выделиться на свадьбе «Стиляги». Цветные галстуки и носки – неплохая идея.

null

 

Льется музыка, музыка, музыка….

Одна из отличительных черт свадьбы «Стиляги» - коллективные зажигательные танцы, поэтому выучите несколько характерных для того времени движений вместе с женихом и парой подружек. Вы сильно удивите гостей, если посередине классического вальса выдадите нечто эдакое под ритмы рок-н-рола или джаза.

Передать дух времени поможет, заранее подготовленное поздравление от партии и родного правительства.

Ни в коем случае не позволяйте гостям скучать: призы, викторины, оригинальные розыгрыши и юмористические конкурсы должны поражать воображение своей непосредственностью. Свадьба «Стиляги» - это не только внешняя экипировка, но и внутренняя отвязность, смелость и невероятное чувство свободы.

Комментировать от
или
  • Очень здорово и стильно, но соврешенно не похоже на свадьбу. Думаю, что и у стиляг были свои свадебные наряды. А здесь прадствалены просто наряды, никакой свадьбы.

    • Я бы такую свадьбу хотела бы на второй день гуляния, вот это можно повеселится от души, или на годовщину свадьбы)

      • вот честное слово, я бы сделала какой-то выездной праздник в таком стиле, но никак не свадьбу. ну белое платье, черный костюм... как же без этого?????

        • Класс!!! Я всегда за свежую идею. Особенно такую... стильную. Главное, что бы гостей не шокировать)))

          • ой это моёёё! вот прям моё и всё))) и вот где0-то уже писала что если делала бы себе тематическую свадьбу, то только в стиле стиляг! Это было просто феерично и помпезно))) 

            •  А мне вот почему-то абсолютно не нравится свадьба в таком стиле...выглядит конечно не плохо, точно не по моему вкусу)))

              • Клевая свадьба ,и в бабушкином комоде найдутся подходящие вещички , а аксессуары сейчас из того времени как раз в моде !

                • Замечательный вариант для торжеств. Все останутся в восторге от оригинальности!!! Замечательная атмосфера, все яркое и костюмы, и зажигательные мелодии))))

                  • какая красота ))я смотрел фильмы, СТИЛЯГИ )очень понравился))советую посмотреть )сразу заходите такую свадьбу ))   

                    • Класс! И у невесты такое необычное платье свадебное, такой пояс изумрудный красивый!  У меня было похожее на второй день торжества.

                      еще рекомендуем