0
41

Горькая свадьба – сладкая жизнь!

Каждый мечтает об умопомрачительном и волшебном празднике с  танцами до упада и песнями до утра. Замечено, что людей всегда притягивает противоположное: хорошие девочки тянутся к плохим парням. А пара белое-черное  всегда запоминается лучше других сочетаний тонов. Горькая свадьба – это торжество на контрастах. Психологи гарантируют - оно не сотрется из памяти долгие годы!

null

 

Черное платье, белый костюм

Главная задача горькой свадьбы – удивлять! Так начните с главного. Все привыкли видеть невесту в белом, а жениха в черном. Поменяйтесь местами! От перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется. Это не значит, что  надо облачаться в похоронный наряд. Черное платье, расшитое камнями и стразами, вовсе не будет смотреться траурно, если уж вы слишком суеверны, возьмите оттенок насыщенный серый или синий. Главное сыграть на контрасте.

Горькая свадьба играет со вкусом

Необычные угощения – фишка горькой свадьбы. Не подумайте, что на столе все должно быть не вкусно. Как раз наоборот! Сочетание кислого и сладкого, горячего и холодного, острого и пресного сделает блюда оригинальными и интересными.  Так, например, главную сладость праздника можно сделать в виде извергающегося вулкана торта-мороженного. Основой послужит пломбир,  а внутри будет находиться теплый шоколад или крем. Правда, съесть такое чудо надо будет быстро. Хранится торт все гуляние в холодильнике, а перед самой подачей через кратер внутрь заливается начинка.

null

 

Корчим рожицы

Во время викторин и конкурсов гости должны не только смеяться, но и плакать, тоже от смеха. Поэтому ваша задача – подобрать самые прикольные и веселые развлечения. Отличным заданием на горькой свадьбе будет игра «Пантомима». Проверьте, кто из гостей лучше всего владеет мимикой лица. Путь поизображают контрастные эмоции: страх и радость, ненависть и любовь, добро и зло. Кстати, фотографии с такого конкурса никого не оставят равнодушными.   Можно подготовить список интересных фактов про молодых: «любят гулять по крышам», «видели летающую тарелку», «жених вышивает крестиком, а невеста умеет обращаться с бензопилой». Пусть гости ответят, где правда, а, где ложь.

Ну и какая же горькая свадьба без криков «Горько»! Не стесняйтесь в проявлении своих чувств, признавайтесь другу в любви, говорите комплименты, обнимайтесь и дарите только положительные эмоции. Несите бурю эмоций и безудержный поток  пожеланий на горькой свадьбе – начале сладкой жизни!

Комментировать от
или
еще рекомендуем