0
94

Голубая свадьба: романтика и невесомость

Говорят, браки совершаются на небесах, а наверху, как известно, царствуют два цвета: нежно-голубой и белый. Сегодня торжество в любимом цвете – тренд сезона и голубая свадьба уступает по популярности только "розовой".

null

 

Элегантность, воздушность и невероятная легкость отличают праздник тех, кто решил его окрасить во все тона синего. Как сделать свадьбу незабываемой, если любимый цвет голубой, читайте дальше.

Тайна цвета голубой свадьбы

Голубой цвет олицетворяет собой тишину, спокойствие и умиротворенность. Кроме того, значение этого оттенка – мудрость и стопроцентное доверие, что для молодоженов, согласитесь, не на последнем месте.

Муж и жена – одна … цветовая гамма

Выбирая платье для голубой свадьбы, не забудьте, что у этого цвета множество полутонов, оттенков и модификаций. Он отлично сочетается с ослепительно белым и серебряным. Букет сформируйте из лилий, васильков, орхидей, хризантем. Не бойтесь смешивать простые полевые цветы с растениями «благородных кровей». Главное - гармония и красота! Покупая костюм жениху, обратите внимание на цвета ультрамарин, индиго, васильковый, глубокий синий. Пиджак и брюки в такой гамме будут смотреться не только стильно, но и оригинально. Если считаете, что это перебор, пусть голубого цвета у жениха будет галстук, бабочка, туфли или ремень с часами.

null

 

Небесная сервировка

Не оставьте без внимания сервировку стола голубой свадьбы. Кружевные или атласные летящие скатерти, салфетки небесного или бирюзового цвета, бонбоньерки,  непременно живые цветы – роскошные гортензии, оригинальные гиацинты, придающая особый шик лаванда. В конце концов, букеты для украшения голубой свадьбы можно просто дополнить лентами и бабочками соответствующего цвета. Привлекут внимание гостей бокалы голубого оттенка, тарелки или графины. Если же посуда белая, добавьте в напитки щепотку синего красителя и прозрачные фужеры, а также вазы с цветами заиграют новыми красками.

Торт всему голова

Несмолкающие аплодисменты, торт! Голубая глазурь, белые розочки, мастика в тон и шоколадная роспись.  Особых премудростей не надо, главное чтобы торт был вкусный и оригинальной формы. В тему испечь торт с водопадом или мармеладной рекой.

Голубая свадьба, кстати, не отрицает тематическое направление. Как говорится, одно другому не мешает и если вы решили играть праздник в морском стиле, мечтали о райском торжестве с ангелами или хотите настоящую сказку, цвет вашей идеи будет только в помощь. Дерзайте и не пожалеете!

Комментировать от
или
еще рекомендуем