0
50

Королевская свадьба – шик, блеск, красота

Как королева – так зачастую говорят про невесту досужие бабушки на улице, провожая восхищенным взглядом молодую чету, только скрепившую свой союз узами брака. Королевская свадьба действительно сделает вас таковой, а избранника превратит в хозяина шикарного, средневекового замка и целой свиты слуг. Готовы к такому повороту? Тогда вперед, за своей мечтой!

null

 

 

Корону мне, корону

Невероятное богатство, помпезность и чрезвычайная роскошь выделяют королевскую свадьбу на фоне других. И неспроста, главные на этом празднике жизни – король и королева. В них молодым и придется перевоплотиться. Невесте стоит выбрать шикарное пышное платье кремового или белого цвета, расшитое камнями, кружевом, с атласными вставками и обязательно корсетом. Перчатки выше локтя и ажурный веер дополнят образ. Прическа – высокая и обязательно с локонами, небрежно спускающимися с плеч. Элегантная диадема станет намеком на корону. Аксессуары должны гореть на свету и мерцать в полутьме. Свадебный букет непременно из роз.

null

Королевская свадьба гуляет в лесу

Великолепно, если вам удастся устроить выездное торжество. Настоящий лес подойдет для королевской свадьбы как нельзя лучше. Основная забава королевской свиты – охота. Конкурсы и игры стоит устроить в этой тематике.

Однако можно сыграть свадьбу и в обычном кафе, главное, чтобы интерьер напоминал эпоху средневековья. Красный, белый и золотой – основные цвета при оформлении помещения. На столы расставьте роскошные ветвистые подсвечники с горящими свечами, это не только придаст атмосферу эпохи Людовика XIV, но и создаст уют.

Не обойтись вам на королевской свадьбе без профессиональных актеров, которые будут играть придворную свиту.

Чтоб по усам текло

Убранство столов должно поражать изобилием и разнообразием. Однако главное – это мясо, хлеб, вино и фрукты. Большое внимание уделяйте сладкой части фуршета. Пастила, мармелад, шоколад, а лучше шоколадный фонтан. Королевская свадьба гуляет по-крупному. Торт обязательно из нескольких слоев, щедро украшенный розами и другими причудами. Розы, кстати, должны быть не только на торте, но на и на столах. На полу будет достаточно разбросанных лепестков.

Завершенной королевская свадьба будет считаться после салюта, фейерверков и огненного шоу. Не забудьте, что центральное место в гулянии отводится балу, так что позаботьтесь пригласить на праздник настоящих музыкантов. Оркестр должен играть классическую музыку, очаровывая гостей красотой звуков и романтическим настроением.

Комментировать от
или
еще рекомендуем