0
31

Свадебный переполох или американская свадьба

«Мама, все ок, ну на кой нам эти ЮэСэЙ…» Певица Каролина, которую уже вряд ли кто-то еще помнит, права. Для того, чтобы устроить американскую свадьбу, совершенно не обязательно менять место жительства. Яркая, веселая, невероятно красивая и запоминающаяся американская свадьба имеет свои особенности. Какие – читайте ниже!

null

 

Помолвка и свадьба – не одно и то же

Американская свадьба имеет два четко выраженных периода – помолвку и сам день бракосочетания. Помолвка длится от нескольких недель до года. Это золотое время для будущих мужа и жены: романтические свидания при луне, милые подарки, прогулки за ручку, цветы и свечи – все это можно смоделировать специально для свадебного фильма, который является неотъемлемой частью вашей свадьбы в американском стиле и должен быть снять по определенным законам. Не игнорируйте это!

Американская свадьба приветствует детей

Посмотрите внимательнее «Свадебный переполох», «Сбежавшую невесту», там то и дело кругом снуют маленькие ангелочки. У каждого свои обязанности: кто-то несет ленточки, кто-то цветы, кто-то следует строго за женихом и невестой. Поэтому, если у ваших друзей есть дети, в пригласительных сделайте специальную пометку: вход строго с дочками и сыночками. Даже если у них не будет никаких заданий, просто их присутствие сделает вашу свадьбу американской.

null

 

Вместо «Горько!» звеним бокалами

Не забудьте предупредить гостей, что на американской свадьбе русское «Горько!» не кричат, вместо этого стучат вилками по бокалам. Только осторожно. Бить посуду – это, конечно, на счастье, но слишком много его тоже не надо.

Само торжество лучше устроить в саду, на свежем воздухе. Праздник обслуживают чинные официанты с подносами, которые то и дело предлагают гостям шампанское и легкие закуски.

Подружки и друзья

Подружек со стороны невесты и друзей со стороны жениха должно быть равное количество: от двух до двадцати. Одеты они в платья и костюмы одинакового фасона и цвета.

Над местом молодых надо соорудить арку из живых цветов. Преобладающим цветом в сервировке стола должен быть белый и золотой. Это всегда торжественно и, как-то по особенному, празднично.

На американской свадьбе жених и невеста исчезают как-то незаметно. Уходят, как говорится, по-английски, по-простому – сбегают. Первая брачная ночь проходит не дома, а в гостинице или специально снятом свадебном номере. Эта изюминка сделает свадьбу более памятной и оригинальной!

Комментировать от
или
еще рекомендуем