0
27

Свадьба, как в кино. Расписываем роли!

null

 

Вы заядлый киноман или в детстве мечтали стать драматической актрисой? Тогда для вас интересной будет свадьба «Кино», которая поможет поймать сразу двух зайцев. А может и трех, если, к примеру, с будущим своим мужем вы познакомились в очереди за билетами на разрекламированный фильм и хотите освежить в памяти приятные моменты. Давайте попробуем правильно расставить акценты и ничего не упустить.

Достаем из сундука фото и кинопленку

Идея для пригласительных открыток напрашивается сама собой. Рядом с основной надписью наклейте кусочки кино или фотопленки. Поройтесь в шкафах, переберите содержимое ящиков, может там завалялись ненужные негативы, по крайней мере, от старой мыльницы уж точно! Если нет, зайдите в магазин для творчества, умельцы открыток ручной работы такие элементы любят, а значит и в продаже они быть должны. В конце концов, просто приклейте на основу фото, а фрагмент пленки дорисуйте. Отличная идея для свадьбы «Кино» -сделать пригласительные в виде билетов.

Свадьба кино – боевик, комедия, мелодрама

Определитесь с жанром своей свадьбы «Кино». От этого будет зависеть сценарий, костюмы и распределение ролей. Остановите свой выбор на легком, веселом фильме, который знают и любят все. Если большинство гостей люди солидного возраста, возьмите картину Гайдая. Сразу отпадет проблема музыкального сопровождения вечера, просто скачайте песни из фильма и сделайте симпатичную нарезку. Если же вы поклонники американских блокбастеров и хотите праздник а-ля Голливуд, приготовьте красную дорожку. Обстановка в кафе или ресторане должна быть роскошной. Женщины в декольтированных платьях, украшения ослепляют своим блеском, а мужчины во фраках. И, конечно, персонажи любимого фильма.

null

 

Камера, Мотор!

Какое бы направление вы не выбрали, привнесите в свадьбу «Кино» такой элемент как хлопушка. Возьмите доску и прикрепите к ней брусок на шарнирах, он и будет производить хлопок при  соединении с доской. На доске напишите дубль, номер сцены, дату и название кино, например, «Самая лучшая свадьба» или «Свадьба лучшего друга (подруги)». Реквизит простой, но уверяем вас, мало кого оставит равнодушным. И станет отличной деталью на свадебных фото и видео.

Свадьба «Кино» – игра, а гости здесь актеры! А у личностей медийных принято брать автографы. Договоритесь заранее с официантами, чтобы время от времени просили у приглашенных на торжество расписаться, ну хотя бы на краешке фартука. Для этого закупите ручки с исчезающими чернилами. Вот такие нехитрые секреты превратят вашу свадьбу в съемочную площадку, а само торжество станет примером для незамужних подружек.

Комментировать от
или
еще рекомендуем