0
44

Розовая свадьба – мечта или реальность?

null

 

Вас наверняка воспитывали как настоящую принцессу – плюшевые медведи, нарядные куклы и обои с цветочками в комнате. Если всю жизнь розовая свадьба была вашей мечтой, пришло время воплотить ее в жизнь. Это вовсе не сложно, ведь вы точно знаете, чего хотите. Итак, маленькие секреты и некоторые тонкости.

Готовим пригласительные открытки, ищем ресторан

Над цветом пригласительных долго думать не придется. Конечно, розовый! Не останавливайте свой выбор на чисто однотонном варианте. Сочетайте розовый с белым, небесно-голубым, персиковым. Так куда интереснее и выразительнее. Изготовьте их сами, чтобы придать первому атрибуту розовой свадьбы эксклюзивность и оригинальность. Если время поджимает, закажите мастеру ручной работы. Сегодня hand-madeв моде и вы легко найдете исполнителя.

Остановите свой выбор на банкетном зале с розовыми стенами. Этот цвет любите не только вы, но и многие декораторы помещений, так чтос задачей справитесь. Какая же розовая свадьба без живых цветов? Розы всевозможных оттенков подойдут как нельзя кстати. Однако есть и более дешевый, но не менее привлекательный и оригинальный вариант – кустовая гвоздика, хризантемы, тюльпаны с дачи или пионы.

Свадьба-то розовая, но не переборщите с цветом

В выборе розового свадебного платья сложностей не возникнет, так же как аксессуаров к нему. Но вот как сделать так, чтобы наряд смотрелся не приторно и модно? Во-первых, за пару недель до розовой свадьбы запишитесь в солярий или перед самой свадьбой сделайте процедуру автозагара. Шоколадный оттенок кожи выгодно подчеркнет платье. Не спешите покупать белые туфли и бижутерию. Подумайте над бежевыми тонами, золотыми и серебряными. Это тоже неплохой вариант, а главное, не такой замыленный.

null

 

Одеваем розовые очки

Заранее предупредите гостей, что ваша свадьба – розовая вечеринка. Вход строго по дресс-коду. Розовым может быть что угодно, от галстука и обуви до бутоньерок. Провинившихся ждут конкурсы прямо у входа и розовые очки, которые не забудьте купить в каком-нибудь детском магазине или отделе «Все для развлечений».

Переодевайтесь в розовых поросят, пойте «Розовый фламинго», арендуйте шикарный розовый лимузин, в общем, не стесняйтесь воплощать свою давнюю мечту в жизнь. Розовая свадьба – это не только цвет, но и бесшабашное настроение, взрыв эмоций и память на всю жизнь!

Комментировать от
или
еще рекомендуем