6
17

С милым рай и в шалаше..

... даже без продолжения про атташе!

null

Классная идея для свадебного альбома! К тому же муж потом всегда сможет сказать: "Милая, ты же сама пришла за мной в такой дом, что ты меня достаешь, что кран не работат?? Его тут вообще по проекту быть не должно!!"

Ну шутки шутками, а смотрится трогательно )) 

Комментировать от
или
  • Дааа, смотрится очень оригинально и нежно так...жаль что у нас в городе такого точно не найти, была бы классная фотка)

    • ну да ля фото идея хорошая, а для жизни)) всё таки лучше с аташе и не в шалаше) ИМХО! хотя может я чего-то не понимаю! 

      • а всё потому что милый - до свадьбы, а после и кушать хочется, и одеться, и в дом что-то купить_) быт, так сказать) я тоже выходила замуж за обычного человека, потом он уже стал руководителем, а как стал - так и перестал быть им. И сейчас, расстраиваясь, что в жизни все не очень складывается, я ему говорю, что я выходила замуж за кладовщика, а не директора. И все еще будет

        • Таких странных фантасмагорических шалашей никогда в жизни не видела. А вот с милым действительно рай где угодно - согласна. Когда ты один  никакие богатства не погладят тебя по спинке.

          • та не )смотриться бредово )ничего этим они не подчеркивают ))лучше придумали бы что нибудь другое ))                

            • Для свадебного альбома - прикольно смотрится. Хотя я сторонница более красивых и традиционных фоторгафий. Но для разнообразия сгодится. А вот для жизни - без атташе ну никак не обойтись)))
               

              еще рекомендуем